Закуска кобра из баклажанов рецепт

Готовим "Кобру" это закуска из баклажан ( заготовка на зиму, консервация).

Нам понадобится 3 кг баклажан ( мы их моем, обрезаем хвосты и нарезаем кольцами толщиной 1 см), 2 кг сладкого перца ( мы его моем, чистим от семян и нарезаем),1 кг томатов ( помидоры или томатный сок), 150 гр чеснока, 6 шт горького перца, 1 пучок петрушки и 1 пучок укропа, 200 гр растительного масла, полтора стакана 3 % уксуса или 150 мл 9% уксуса

Баклажаны мы замачиваем в подсоленной воде на 1 час.

Сладкий перец, помидоры, чеснок, горький перец, зелень,--- прокручиваем через мясорубку.

Далее в кастрюлю выливаем 200 гр растительного масла и начинаем укладывать баклажаны ( шар баклажан, шар приправы).

Варим после закипания 20 минут на слабом огне , добавляем 150мл 9% уксуса, укладываем в стерильные банки и сразу же закатываем.

Приятного аппетита и удачи Вам!

Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.RussianFood.com

e-mail [email protected]       реклама на сайте [email protected]

Ценники — хорошие индикаторы добросовестности продавца. По правилам Ha каждом ценнике должны быть представлены наименование товара‚ сорт, цена за вес или единицу изделия, дата его оформления. Все это заверяется подписью материально ответственного лица или печатью организации.

Готовим "Кобру" это закуска из баклажан ( заготовка на зиму, консервация).
Нам понадобится 3 кг баклажан ( мы их моем, обрезаем хвосты и нарезаем кольцами толщиной 1 см), 2 кг сладкого перца ( мы его моем, чистим от семян и нарезаем),1 кг томатов ( помидоры или томатный сок), 150 гр чеснока, 6 шт горького перца, 1 пучок петрушки и 1 пучок укропа, 200 гр растительного масла, полтора стакана 3 % уксуса или 150 мл 9% уксуса
Баклажаны мы замачиваем в подсоленной воде на 1 час.
Сладкий перец, помидоры, чеснок, горький перец, зелень,--- прокручиваем через мясорубку.
Далее в кастрюлю выливаем 200 гр растительного масла и начинаем укладывать баклажаны ( шар баклажан, шар приправы).
Варим после закипания 20 минут на слабом огне , добавляем 150мл 9% уксуса, укладываем в стерильные банки и сразу же закатываем.
Приятного аппетита и удачи Вам! Баклажаны квашеные фаршированные. Баклажаны на зиму, рецепт консервирования. ЗАКУСКА ИЗ БАКЛАЖАНОВ в кисло-сладком соевом соусе | EGGPLANT IN SWEET AND SOUR SAUCE. Перец на зиму. ОКРОШКА - ЭТО ПРОСТО. Горький перец с мёдом, маринованный. Капуста по-грузински / Sauerkraut in Georgian ♡ English subtitles. Консервация, огурцы типа бочковых в банках. ВКУСНЕЙШИЕ МАРИНОВАННЫЕ ПОМИДОРЫ с ЧЕСНОКОМ. ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ! Консервируем на зиму. Баранина и баклажаны - три блюда.

Previous: Творожная выпечка в мультиварке рецепты
Next post: Лучшие рецепты черничного варенья