Свиная рулька как приготовить высоцкая

Если после обеда у тебя остается ножка цыпленка или пара кусочков судака, не заставляй себя или гостей непременно доедать все дочиста. Порежь остатки на кусочки. На ужин ты сможешь приготовить из них оригинальный салат. Только включи фантазию.

нравится не нравится

За ролик пока что никто не голосовал...

Категория ролика: Закуски

Рубрика: Юлия Высоцкая

Код ролика:

Ссылка ролика:

Теги: чеснок, тмин, спецции, свина, рулька, прованские травы, оливковое масло, морская соль, лук, лавровый лист, красный перец, кориандр, картофель

Свиная рулька это традиционное блюдо в Чехии и Германии, ее запекают в духовке с различными травами и специями. После запекания рулька получается очень нежной, вкусной и ароматной.

Как приготовить рульку свиную запеченную в духовке
Сайт канала: http://urokikulinarii.ru
Рулька свиная запеченная в духовке - это очень вкусное и сытное блюдо.

Для приготовления свиной рульки запеченной в духовке нам понадобится:
Рулька свиная - 1 шт
Чеснок - 1.5 больших или 2-е средних головки ( заметьте - не зубчика, а именно головки - для рульки чеснока требуется много - но это пусть Вас не пугает, в мясе чеснок так сильно не ощущается)
Соль по вкусу.
Специи для приготовления мяса по Вашему желанию и по Вашему вкусу (я их иногда не добавляю вообще) 🔴БАЛЫК ИЗ СКУМБРИИ НЕОБЫКНОВЕННО ВКУСНЫЙ. Запеченная свиная гомилка Видео рецепт. ШАРЛИПУПА! ЛЮБИМОЕ БЛЮДО/ЕДА АЛЛЫ ПУГАЧЁВОЙ! Как приготовить свиную рульку - Все буде добре - Выпуск 327 - 22.01.14 - Все будет хорошо. Свиная рулька. Запечённая Курица в Рукаве видео рецепт. Подчеревок запеченный в духовке. Рулет из свиной брюшины. Самый вкусный рецепт рульки. Свиная рулька (вепрево колено).

Июн

16

Автор: Оксана Дата: 2013-06-16

Рецепт свиной рульки, запечоной в рукаве

Здравствуйте, дорогие читатели блога! Сегодня мы будем готовить очень вкусную печеную свиную рульку в рукаве по рецепту Светланы Авериной.

Здравствуйте, дорогие читатели блога! Сегодня мы будем готовить очень вкуснуюпо рецепту Светланы Авериной.

Ингредиенты:

  • Рулька свиная — 800 гр.
  • Соль с сухой зеленью и чесноком
  • Веточки розмарина
  • Так же вам потребуется рукав для запекания

Как приготовить свиную рульку в рукаве:

Рульку хорошо помойте и обсушите.
Сделайте надрезы на коже и хорошо вотрите соль с травами. Посыпьте розмарином.

Печеная свиная рулька в рукаве
Заверните в фольгу и оставьте мариноваться на 3-4 часа (я оставляю ее мариноваться в холодильнике до следующего дня).
Рульку положите в рукав и отправьте запекаться в разогретую до 200*С на 1 час. Не забудьте в рукаве сделать несколько проколов для выхода пара.

Печеная свиная рулька в рукаве
Затем  разорвите пакет и снова дайте зарумяниться верху рульки.

Рецепт свиной рульки, запечоной в рукаве

Печеная свиная рулька в рукаве готова!

Печеная свиная рулька в рукаве

Подавать её можно под любой гарнир.

Приятного аппетита!

Для просмотра предлагаю видео-рецепт приготовления свиной рульки от Юлии Высоцкой

С уважением, Оксана.

Previous: Рецепт куриной тушенки в духовке для длительного хранения
Next post: Рецепт соуса для фунчозы