Рыба с картошкой в маринаде в духовке рецепты

Рыба под маринадом

Рыба под маринадом — весьма популярная закуска, знакомая нам со времен СССР. Готовят ее из филе белой рыбы, например трески или минтая, а также моркови, лука и томата. Кусочки рыбного филе при этом обжаривают. Морковь с луком и томатом тушат на сковороде. Затем соединяют тушеную морковь с рыбой и охлаждают. В этой теме наши кулинары делятся рецептами рыбы под маринадом с фотографиями и пошаговыми инструкциями.

Добавить или исключить ингредиенты

Кухня и способ приготовления

вегетарианская

Распечатать


Пошаговый рецепт с фото

Как приготовить курицу с картошкой в рукаве в духовке

1. Куриное мясо разрубить на равные куски, промыть его.

Курица с картошкой в рукаве-02

2. Картофель следует почистить. Порезать клубни средними кусочками. Выложить картофель в емкость с мясом.

Курица с картошкой в рукаве-01

Курица с картошкой в рукаве-03

3. Морковь почистить, порезать толстыми полосками.

Курица с картошкой в рукаве-04

4. Измельчить зелень. Можно использовать замороженную зелень, если нет свежей.

Курица с картошкой в рукаве-05

5. Всыпать в емкость со всеми продуктами специи.

Курица с картошкой в рукаве-06

Курица с картошкой в рукаве-07

6. Добавить соль. Хорошо перемешать все компоненты.

Курица с картошкой в рукаве-08

Курица с картошкой в рукаве-09

7. Подготовить рукав для выпечки. Выложить в него все ингредиенты. Зажимами закрепить края рукава. В центре пакета сделать небольшие прорези ножом, они необходимы для выхода воздуха во время готовки. Запекать ровно час при 180 градусах. При этом следует заметить, что духовка должна быть заранее прогрета.

Курица с картошкой в рукаве-10

Курица с картошкой в рукаве-11

8. Курица с картошкой в рукаве готова.

Курица с картошкой в рукаве-12 Приятного аппетита!

Долог лишь тот труд, к которому не решаешься приступить.

Previous: Стейк нерки рецепты приготовления
Next post: Торт медовик с какао рецепты с фото