Рулька в мультиварке видеорецепты

Чтобы убрать с рук пятна от овощей и фруктов, потрите их сырой очищенной картофелиной. Еще помогает уксус.

Ингредиенты:

  • Рулька свиная – 900г
  • Лук репчатый – 250г
  • Вода – 200мл
  • Масло растительное – 50мл
  • Чеснок – 15г
  • Базилик – 5г
  • Соль, специи

Приготовление:

Рульку помойте, сделайте в ней глубокие надрезы и нашпигуйте зубчиками чеснока. Ножом измельчите лук, смешайте со специями, солью и базиликом. Полученной смесью натрите натрите рульку и оставьте мариноваться на 9 часов. Замаринованую рульку выложите в чашу мультиварки-скороварки, добавьте растительное масло и воду. Закройте крышку и клапан выпуска пара. Выберите функцию «Тушение», установите индикатор выбора типа продукта на «Мясо». Кнопкой время приготовления выберите «Большее» значение (50 минут). Готовьте до окончания режима, после чего выпустите пар и доставайте готовую рульку. Мясо подавайте с кашами, картошкой или тушеной капустой. PS: мультиварка у меня REDMOND RMC-M110.


Приятного аппетита!

Приятного аппетита!

способ приготовления

Оригинальное название этого кулинарного рецепта "Жареный окунь в шубе". Возможно, что для английского уха это звучит нормально. Но я, например, как только представлю себе этого окуня в шубе в виде еды на блюде, аппетит сразу же пропадает. Так что, давайте называть его просто "Окунь в тесте".
В глубокой сковороде разогреваем масло до очень горячего состояния.
В отдельной миске смешиваем два вида муки, соль перец и приправы, а потом осторожно вливаем пиво, постоянно помешивая. у нас должно получиться жидкое тесто без комков. Филе окуня нарезаем на такие куски, которые могут прожариться полностью. Помните, что они ко всему прочему еще будут в тесте. Окунаем в тесто каждый кусок и обжариваем в масле до золотистого цвета. Лучше всего это делать на медленном огне. Иначе поверхность сгорит, а внутри окунь останется сырым.
Подаем на стол сразу же. Украсив веточками укропа и мелко нарезанным зеленым луком. Для гарнира к такой рыбе лучше всего подходит консервированный зеленый горошек или овощной салат из огурцов и помидоров. Отдельно на стол ставим аджику или любую другую острую приправу.

Затем достаем рульку, складываем аккуратно в рукав для запекания, завязываем с обеих сторон
и ставим запекаться в духовку.
Вначале 1 час запекаем при температуре 200 градусов, затем еще 1 - 1,5 часа при 180 градусах.
Затем открываем рукав и запекаем при этой же температуре до появления золотистой корочки,
перидически поливая соком, который выделился из мяса в процессе запекания.
Приблизительно около 30 минут.
В общей сложности процесс запекания длится около 2,5 - 3 часов, это зависит от духовки
(газовая она или электрическая) и размера рульки.
Готовность можно проверить проткнув ножом мясо, он должен легко входить
и сок из мяса должен вытекать прозрачный.


Вот и все, рулька готова.
Мясо получается очень нежное, пропитанное пикантным маринадом и очень вкусное!
Приятного аппетита! a_rose a_rose a_rose

Previous: Рецепт хрону з буряком соус
Next post: Как приготовить суп с сардельками