Рецепт жюльена в тарталетках

Старое и жесткое куриное филе сварится быстрее, если после 20 минут варки положить его на 5 минут в холодную воду.

Жюльн из грибов в тарталетках является очень вкусным закусочным блюдом, которое обладает сразу двумя положительными моментами. Первое – это очень сытное лакомство, которое готовится быстро и просто. Второе – это блюдо является оригинальной и аппетитной закуской. И ниже в статье мы расскажем вам о рецепте приготовления такого жюльена!

Жюльен из грибов в тарталетках

Ингредиенты

ИНГРИДИЕНТЫМАССАКАЛОРИЙНОСТЬ (ккал. на 100 гр.) тарталеток6 шт. шампиньонов250 г.17 луковицы2 шт.43 сметаны1 ст. 206 майонеза1 ст.л. 648 крахмала1 ч.л. твёрдого сыра40 г.371 чёрный перец, сушенный базилик орегано смесь «прованские травы» петрушка, укроп

Пошаговый рецепт приготовления Жюльен из грибов в тарталетках с фото



Сначала помойте и почистите шампиньоны.

Потом грибочки нарежьте мелкими кусочками.
Жюльен из грибов в тарталетках шаг 1 фото
На данном этапе готовки поставьте сковороду на огонь и прогрейте подсолнечное масло.

В сковородку с раскаленным маслом отправьте грибные кусочки, посолите и обжарьте.
Жюльен из грибов в тарталетках шаг 2 фото
Почистите и промойте луковицу.

Потом измельчите лук и переложите в сковородку с грибами, перемешайте и обжаривайте продукты вместе.
Жюльен из грибов в тарталетках шаг 3 фото
Помойте, просушите и измельчите зелень петрушки.
Жюльен из грибов в тарталетках шаг 4 фото
Также измельчите зелень укропа.

Два вида зелени переложите в сковородку к остальным продуктам, перемешайте и тушите дальше.
Жюльен из грибов в тарталетках шаг 5 фото
Теперь в пиале смешайте майонез и сметану.

Потом в майонезно - сметанную массу добавьте крахмал и перемешайте.
Жюльен из грибов в тарталетках шаг 6 фото
Полученную крахмальную смесь перелейте в сковородку и смешайте с грибами, луком и зеленью.
Жюльен из грибов в тарталетках шаг 7 фото
Приправьте кушанье травами, специями и перцем.

На данном этапе следует разложить тарталетки и в каждую выложить готовый жюльен.
Жюльен из грибов в тарталетках шаг 8 фото
Теперь вам понадобится мелкая терка, потрите на ней сыр и посыпьте сыром подготовленные изделия.
Жюльен из грибов в тарталетках шаг 9 фото
Далее отправьте закуски в духовой шкаф, который прогрейте до 170 градусов на 15 минут. Вот и все, когда истечет отведенное время вкусный, ароматный и просто незабываемый жюльен из грибов в тарталетках будет готов!
Жюльен из грибов в тарталетках шаг 10 фото

Начнем творить:Сначала помойте и почистите шампиньоны.Потом грибочки нарежьте мелкими кусочками.На данном этапе готовки поставьте сковороду на огонь и прогрейте подсолнечное масло.В сковородку с раскаленным маслом отправьте грибные кусочки, посолите и обжарьте.Почистите и промойте луковицу.Потом измельчите лук и переложите в сковородку с грибами, перемешайте и обжаривайте продукты вместе.Помойте, просушите и измельчите зелень петрушки.Также измельчите зелень укропа.Два вида зелени переложите в сковородку к остальным продуктам, перемешайте и тушите дальше.Теперь в пиале смешайте майонез и сметану.Потом в майонезно - сметанную массу добавьте крахмал и перемешайте.Полученную крахмальную смесь перелейте в сковородку и смешайте с грибами, луком и зеленью.Приправьте кушанье травами, специями и перцем.На данном этапе следует разложить тарталетки и в каждую выложить готовый жюльен.Теперь вам понадобится мелкая терка, потрите на ней сыр и посыпьте сыром подготовленные изделия.Далее отправьте закуски в духовой шкаф, который прогрейте до 170 градусов на 15 минут. Вот и все, когда истечет отведенное время вкусный, ароматный и просто незабываемый жюльен из грибов в тарталетках будет готов!


Видеорецепт Жюльен из грибов в тарталетках

Жюльен из грибов и курицы в тарталетках


Мы надеемся, что вы не устали и попробуете вместе с нами приготовить не менее вкусный, нежный и сытный жюльен из грибов и курицы в тарталетках!

Итак, для того чтобы приготовить кушанье по этому рецепту вам понадобится:

Ингредиенты:
грибы – 500 грамм;
сыр – 300 грамм;
лук – 1 штука;
тарталетки;
куриное филе – 1 штука;
сметана – 200 миллилитров;
специи, соль – по своему вкусу.

Начнем творить:

  1. Итак, для начала достаньте тарталетки и разложите их.

  2. Потом очистите и измельчите лук.

  3. Помойте грибы, просушите и нарежьте мелкими кусочками.

  4. Помойте мясо и нарежьте также мелко-мелко.

  5. Поставьте сковородку на огонь, прогрейте масло и отправьте обжариваться лук с грибами и мясными кусочками. Не забудьте посолить и поперчить ингредиенты.

  6. Через 20 минут добавьте в сковородку к остальным ингредиентам сметану, перемешайте и тушите на слабом огне все вместе еще 5 минут.

  7. Потом начинку разложите в тарталетки, посыпьте изделия потертым сыром и отправьте в духовой шкаф на 5 минут. Вот и все, вкусный жюльен с приятным нежным грибным ароматом готов!

Приятного Вам аппетита!

Мы надеемся, что вы не устали и попробуете вместе с нами приготовить не менее вкусный, нежный и сытный жюльен из грибов и курицы в тарталетках!Итак, для того чтобы приготовить кушанье по этому рецепту вам понадобится:Ингредиенты:грибы – 500 грамм;сыр – 300 грамм;лук – 1 штука;тарталетки;куриное филе – 1 штука;сметана – 200 миллилитров;специи, соль – по своему вкусу.Начнем творить:Приятного Вам аппетита!

У вас тоже нет кокотницы для приготовления жюльена? Так давайте приготовим это вкусное блюдо в такой же вкусной, съедобной посуде! А именно – в песочных тарталетках!

жюльен в песочных тарталетках

Представьте, как оригинально и вкусно будет подать жюльен с курочкой и шампиньонами в тарталетках. Эти порционные корзиночки непременно понравятся Вашим гостям! Ещё бы, съел жюльен – закусил корзиночкой. С кокотницей так не поступишь:) А Вам не надо мыть посуду! Отличное блюдо для праздничного меню: и простое, и вкусное, и эффектное!

песочные корзиночки с жюльеном

Для приготовления блюда можно использовать готовые песочные корзиночки, но я предпочитаю испечь их лично. Так и вкусней, и по-домашнему.

28 января 2016

Жульен в готовых тарталетках

Вкусная закуска как в горячем, так и в холодном виде.

Количество порций: 4
Калорийность: Среднекалорийный
Калорий в одной порции: 490 ккал

Чтобы приготовить жульен в готовых тарталетках, вам понадобится:

шампиньоны — 240 г
лук репчатый — 80 г
сыр твердый — 70 г
сметана — 150 мл
соль – по вкусу
перец — по вкусу
тарталетки — 10-12 шт.
масло подсолнечное — 2 ст.л.
зелень


Как приготовить жульен в готовых тарталетках.

Лук очистить и нашинковать, обжарить на подсолнечном масле до мягкости. Грибы хорошо промыть и нарезать на кубики и отправить тушиться к луку 8-10 минут. Посолить и поперчить и влить сметану, тушить еще минут 5. Готовую смесь выложить в тарталетки и посыпать натертым сыром. Запекать в духовке при температуре 180 градусов до расплавления сыра. Подавать украсив зеленью.

Жульен в готовых тарталетках

Приятного аппетита!

Материал принадлежит сайту 1001eda.com
Автор текста и фото Алёна
Рецепт опубликован 28.01.2016

Мой мир


Среднекалорийный490 ккал

Previous: Мягкие сладкие печенье рецепт фото
Next post: Мясные зразы с картофелем фото рецепт