Рецепт салат разалина

Если взгляд остановился на слое пыли — лучше сразу вытереть ее. На полки, находящиеся под потолком. и верхние поверхности шкафов постелите газеты (такая бумага хорошо впитывает пыль) и время от времени выбрасывайте их вместе с накопившейся пылью.

Здравствуйте! У меня третья беременность, срок 36 недель и 6 дней. Сегодня внезапно начались странные симптомы удушья. Пришла с улицы домой и началось, когда лежу на боку то дышу более менее нормально, но стоит встать или сесть на пару минут, хотя бы просто дойти до туалета как начинается боль в груди, нехватка воздуха- переходящяя в удушье, кашель, трясет, жар,сердцебиение усиливается. Такое ощющение будто дыхание обжигает гортань и от этого задыхаюсь. Что это может быть? Вызывала скорую, они приехали, развели руками и уехали. Сказали побольше дышите не улице и питье обильное.

Лучший ответ

Остальные ответы

Klint I

Просветленный

(29357)

Я ем те салаты, в которых еще никто не уснул лицом...

Пользователь удален

Ученик

(171)

Селедка в шубе, оливье, салат Фламинго, салат Разалина и др

Татьяна

Профи

(759)

Оливье, С кукурузой, под шубой, гранатовый браслет, мимоза и других простеньких салатов по маленьку

Светлана Сорокина

Знаток

(347)

Я на Новый год в основном готовлю,а когда дохожу до стола,все уже съели.Вот так.

Татьяна Смирнова

Профи

(782)

оливье с креветками или с крабами


масло сл. 200 г.(комнатной температуры, размякшее),
сахар 200 г.,
мука - 600-650г,
1 ч. л. разрыхлителя,
ваниль 1ч.л.

♨ Приготовление:

Масло растереть с сахаром, добавить сметану(сахар должен раствориться), добавить ваниль, муку, разрыхлитель. Хорошо и быстро руками замесить. Раскатать и вырезать формочкой (или сделать шаблон из бумаги и по нему вырезать ножом). Выпекать при 200 градусах 15-20 мин до золотистого цвета.
Секрет: тонко раскатаете-будет хрустящее печенье, а если по-толще - то мягкое)) А сверху можно глазурью покрыть, шоколадом, помадкой!

♨Глазурь.
Возьмите чистую, сухую миску, в нее насыпаете 200 г.сахарной пудры (не сахара!) и добавить 2 с.л. сока из лимона (режете пополам и прям в ложку выжимайте). Хорошенько растираете, мешаете. Это белая глазурь, ее можно наносить в несколько слоев: намазали, высохло и еще слой! Если добавить пищевой краситель на кончике ножа, глазурь у вас будет цветная. Сделайте сначала 12 порции, пробуйте! Но это для тех, кто любит лимончик.
Этой глазурью можно рисовать и писать))

♨Шоколадная глазурь
делать, когда выпечка готова!
100 г. сахарной пудры смешать с 2, 5 ст.л. какао. Добавить 5 ст. л.ТЕПЛОГО молока и 1,5 ст. л. размягченного сливочного масла + ваниль. Все хорошо растереть, размешать. Застывает быстро. Можно просто обмазывать, можно выложить в кондитерский мешочек, а у кого нет-просто в цел. пакетик и отрезать уголок, использовав, просто выбросить!

♨Помадка.
нужно варить, но это тоже просто
В кастрюльку выложить 2 ст. сахарного песка, добавить 1 ст. воды (или молока и будет молочная помадка). Поставить “варить”, помешивать все время-любит эта масса убегать))) Сколько варить? Ставим рядом стакан холодной воды и капаем время от времени туда, как сироп перестанет растворяться в холодной воде, будет таким шариком, разомните его пальцами-должно быть похоже на мягкое тесто. Варить хватит)) Остудить и взбить венчиком или миксером. Емкость прикрыть сверху влажной тряпочкой. Не бойтесь, писать это было труднее, чем сделать!

Приятного аппетита!

масло сл. 200 г.(комнатной температуры, размякшее),сахар 200 г.,мука - 600-650г,1 ч. л. разрыхлителя,ваниль 1ч.л.Приготовление:Масло растереть с сахаром, добавить сметану(сахар должен раствориться), добавить ваниль, муку, разрыхлитель. Хорошо и быстро руками замесить. Раскатать и вырезать формочкой (или сделать шаблон из бумаги и по нему вырезать ножом). Выпекать при 200 градусах 15-20 мин до золотистого цвета.Секрет: тонко раскатаете-будет хрустящее печенье, а если по-толще - то мягкое)) А сверху можно глазурью покрыть, шоколадом, помадкой!Глазурь.Возьмите чистую, сухую миску, в нее насыпаете 200 г.сахарной пудры (не сахара!) и добавить 2 с.л. сока из лимона (режете пополам и прям в ложку выжимайте). Хорошенько растираете, мешаете. Это белая глазурь, ее можно наносить в несколько слоев: намазали, высохло и еще слой! Если добавить пищевой краситель на кончике ножа, глазурь у вас будет цветная. Сделайте сначала 12 порции, пробуйте! Но это для тех, кто любит лимончик.Этой глазурью можно рисовать и писать))Шоколадная глазурьделать, когда выпечка готова!100 г. сахарной пудры смешать с 2, 5 ст.л. какао. Добавить 5 ст. л.ТЕПЛОГО молока и 1,5 ст. л. размягченного сливочного масла + ваниль. Все хорошо растереть, размешать. Застывает быстро. Можно просто обмазывать, можно выложить в кондитерский мешочек, а у кого нет-просто в цел. пакетик и отрезать уголок, использовав, просто выбросить!Помадка.нужно варить, но это тоже простоВ кастрюльку выложить 2 ст. сахарного песка, добавить 1 ст. воды (или молока и будет молочная помадка). Поставить “варить”, помешивать все время-любит эта масса убегать))) Сколько варить? Ставим рядом стакан холодной воды и капаем время от времени туда, как сироп перестанет растворяться в холодной воде, будет таким шариком, разомните его пальцами-должно быть похоже на мягкое тесто. Варить хватит)) Остудить и взбить венчиком или миксером. Емкость прикрыть сверху влажной тряпочкой. Не бойтесь, писать это было труднее, чем сделать!Приятного аппетита!

Previous: Как приготовить пирожки с капустой
Next post: Паратха-индийские лепешки с картошкой рецепт