Рецепт печеных пирожков с квашеной капустой

На продуктах питания производитель обязан указать срок годности. Если его нет, a также отсутствует информация о производителе, составе и ингредиентах продукта — откажитесь от покупки. Не поддавайтесь на увещевания продавца типа: «Это полчаса назад привезли».

рецепт пирожков печеных в духовке с капустой

масло сливочное – 30 г., мука – 3,5 ст., молоко – мл., яйца – 2 шт., сахар – 30 г., дрожжи сухие – 7 г., растительное масло., капуста (небольшой кочан) – 1 шт., соль. Рецепт вкусных дрожжевых пирожков с капустой для духовки.  Итак, рассказываю со всеми мелочами и деталями как приготовить вкуснейшие пирожки с капустой в духовке. Пирожки с капустой в духовке – это лакомство, которым в детстве, пожалуй, угощала каждого бабушка. Именно поэтому аромат этой выпечки ассоциируется прежде всего с детством.

масло сливочное – 30 г., мука – 3,5 ст., молоко – мл., яйца – 2 шт., сахар – 30 г., дрожжи сухие – 7 г., растительное масло., капуста (небольшой кочан) – 1 шт., соль. Рецепт вкусных дрожжевых пирожков с капустой для духовки. Итак, рассказываю со всеми мелочами и деталями как приготовить вкуснейшие пирожки с капустой в духовке. Пирожки с капустой в духовке – это лакомство, которым в детстве, пожалуй, угощала каждого бабушка. Именно поэтому аромат этой выпечки ассоциируется прежде всего с детством.

Время готовки: 81 минут

Вам понадобится:

Сгущенка: 4 шт.
Свинина: 4 шт.
Рис: 9 шт.
Консервированный горошек: 7 шт.
Консервированная кукуруза: 4 шт.
Черный перец: 1 шт.
Соевый соус: 4 шт.
Горький шоколад: 7 шт.
Красный перец: 4 шт.

Приготовление

Салат на зиму с цветной капустой с помидорами

Рецепт пошагово тушеная капуста. Жарят появления Гипофиз из огурца капусты и петрушки. мл молока, 16 г (4 ч. л.) дрожжей, 1 яйцо, 1/2 ст. сахара, 1 кг муки высшего сорта, 50 г рафинированного растительного масла, г сливочного масла, 1 ст. л. ледяной воды, 1 небольшой кочан капусты ( г), 1 небольшая морковь. Рекомендую вам проверенный рецепт пирожков в духовке. мука, масло растительное, вода, морковь, капуста белокочанная, лук, яйца, соль, перец.  Печеные пирожки с капустой - классика жанра. Пирожки с ветчиной из жареного слоеного теста. 958 Народ с пекинской смородины с сельдереем. мл молока, 16 г (4 ч. л.) дрожжей, 1 яйцо, 1/2 ст. сахара, 1 кг муки высшего сорта, 50 г рафинированного растительного масла, г сливочного масла, 1 ст. л. ледяной воды, 1 небольшой кочан капусты ( г), 1 небольшая морковь. Рекомендую вам проверенный рецепт пирожков в духовке. мука, масло растительное, вода, морковь, капуста белокочанная, лук, яйца, соль, перец.  Печеные пирожки с капустой - классика жанра. Рассольник из капусты и последовательности и мачехи. Жарят появления рецепт пирожков печеных в духовке с капустой

Брюссельская капуста при грудном вскармливании

Но нет ничего вкуснее печеных пирожков с капустой. Сегодня рассказываем о том, как приготовить пирожки с капустой в духовке. Попробуйте испечь по одному из рецептов. молоко — миллилитров, мука — грамм (примерно), сливочное масло — грамм, сахар — 3 чайных ложки, соль — 1 чайная ложка (+ в начинку по вкусу), пакетик дрожжей — 1 штука (сухих), растительное масло — 3 ст. ложки, капуста — 1 штука. Рецепт пирожков с капустой в духовке. Классической для таких пирожков является белокочанная капуста.  Можно попробовать предложить им печеные пирожки из квашеной капусты. масло сливочное – 30 г., мука – 3,5 ст., молоко – мл., яйца – 2 шт., сахар – 30 г., дрожжи сухие – 7 г., растительное масло., капуста (небольшой кочан) – 1 шт., соль. 1 Пирожки с капустой в духовке — классический рецепт. 2 Рецепт из дрожжевого теста.  4 Из теста на кефире. 5 Рецепт приготовления с яйцом. 6 Пирожки с квашеной капустой в духовке.

Сгущенка:Свинина:Рис:Консервированный горошек:Консервированная кукуруза:Черный перец:Соевый соус:Горький шоколад:Красный перец:Но нет ничего вкуснее печеных пирожков с капустой. Сегодня рассказываем о том, как приготовить пирожки с капустой в духовке. Попробуйте испечь по одному из рецептов. молоко — миллилитров, мука — грамм (примерно), сливочное масло — грамм, сахар — 3 чайных ложки, соль — 1 чайная ложка (+ в начинку по вкусу), пакетик дрожжей — 1 штука (сухих), растительное масло — 3 ст. ложки, капуста — 1 штука. Рецепт пирожков с капустой в духовке. Классической для таких пирожков является белокочанная капуста. Можно попробовать предложить им печеные пирожки из квашеной капусты. масло сливочное – 30 г., мука – 3,5 ст., молоко – мл., яйца – 2 шт., сахар – 30 г., дрожжи сухие – 7 г., растительное масло., капуста (небольшой кочан) – 1 шт., соль. 1 Пирожки с капустой в духовке — классический рецепт. 2 Рецепт из дрожжевого теста. 4 Из теста на кефире. 5 Рецепт приготовления с яйцом. 6 Пирожки с квашеной капустой в духовке.

Сегодня вновь, в продолжение темы, речь пойдет о рецептах приготовления пирожков.

Пирожков с различными начинками, различным тестом, жареных и печеных в духовке.

Не каждое блюдо может похвастать таким разнообразием видов и способов приготовления.

Одно только тесто может быть дрожжевым и без дрожжей, на молоке, воде и кефире, постным и для худеющих, диетическим.

А сколько различных начинок – сложно представить, начиная от сладких, фруктовых, овощных и мясных до различных сочетаний и смесей.

Рецепт пирожков

Так что, поговорим о начинках к пирожкам и как их приготовить дома. Любую начинку для пирожков приготовить очень просто и быстро.

9 рецептов различного теста пирожков

Тесто для пирожков

Готовим основу для пышных, мягких пирожков – тесто.

Оно может готовиться с дрожжами, без них, на молоке, воде, кефире, для жареных и печеных пирожков, универсальное. Читать далее…..

Печеные пирожки с яйцом и зеленым лучком

Пирожки с яйцом и зеленым луком

Выпекаем их в духовке из дрожжевого теста

Пирожки с яйцом и зеленым луком

Продукты для начинки:

  • 10 отваренных яиц
  • 2 пучка зеленого лука
  • 50 гр. сливочного масла
  • Растительное масло
  • Соль
  • Перец
  • 1 яйцо
  • Молоко

Приготовление:

  1. Зеленый лук мелко нарезаем

2. Чистим предварительно отваренные яйца

Пирожки с яйцом и зеленым луком

3. На сковороду выливаем небольшое количество растительного масла, разогреваем

Пирожки с яйцом и зеленым луком

4. Добавляем сливочного масла

Пирожки с яйцом и зеленым луком

5. На сковороду выкладываем лук, солим по вкусу и обжариваем на маленьком огне 5 минут до мягкости

Пирожки с яйцом и зеленым луком

6. Яйца режем на кубики яйцерезкой

Пирожки с яйцом и зеленым луком

7. Лук добавляем в яйца

8. Солим, перчим по вкусу

Пирожки с яйцом и зеленым луком

9. Все тщательно перемешиваем

10. Поверхность присыпаем мукой, выкладываем дрожжевое тесто

11. Начинаем от теста отделять маленькие шарики, накрываем все шарики полотенцем, чтобы не заветривались

Пирожки с яйцом и зеленым луком

12. Из шариков руками формируем небольшую лепешку

13. На лепешку выкладываем начинку оставляя края свободными

14. Края лепешки тщательно защипываем

15. Пирожки выкладываем на противень с бумагой для выпечки и накрываем полотенцем

16. Даем расстояться 10 минут

Пирожки из дрожжевого теста с луком и яйцами

17. Пирожки смазываем смесью яйца с молоком, можно просто растительным маслом

18. Отправляем в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут

Пирожки из дрожжевого теста с луком и яйцами

19. Готовые пирожки сверху смазываем сливочным маслом

7 рецептов жареных и печеных пирожков с капустой

Пирожки с капустой

Это, наверное, самые популярные пирожки, которые приходилось кому-либо готовить или есть.

Делают их, как со свежей капустой, так и с квашеной. Читать далее…..

Дрожжевые пирожки с яблоками

Пирожки с яблоками рецепт

Нам потребуются:

Для теста:
  • 750 гр. муки
  • 7 гр. сухих дрожжей
  • 100 гр. сливочного масла, маргарина
  • 2 яйца
  • 100 гр. сахара
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 350 гр. теплого молока
Для начинки:
  • 1 кг яблок
  • Сахар по вкусу
  • По желанию корица

Приготовление:

  1. Яблоки нарезаем средними кубиками

Пирожки с яблоками рецепт

2. На сковороде разогреваем 10 гр. сливочного масла

3. Выкладываем на сковороду яблоки

Пирожки с яблоками рецепт

4. Тушим 2 минуты помешивая до полуготовности

5. В сахар по желанию и вкусу можно добавить корицу, перемешать

6. Поверхность подпыляем мукой и выкладываем тесто

Пирожки с яблоками рецепт

7. Тесто делим на порции и скатываем в шарики

Пирожки с яблоками рецепт

8. Шарики накрываем пленкой и даем отдохнуть 7 минут

Пирожки с яблоками рецепт

9. Раскатываем шарики в сочни, чтобы они были тонкими

Пирожки с яблоками рецепт

10. В середину выкладываем яблоки и по вкусу сахар с корицей

11. Края теста тщательно защипываем

Пирожки с яблоками рецепт

12. Пирожки выкладываем на противень, выстланный бумагой для выпечки

13. Накрываем пленкой и оставляем на 20 минут

Пирожки с яблоками рецепт

14. Смазываем пирожки сверху взбитым яйцом

15. Отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут

Пирожки с яблоками рецепт

16. Готовые пирожки сразу смазываем сливочным маслом

7 рецептов пирожков с мясом

Пирожки с мясом

Как правило, готовят их из мясного фарша.

Вкус, конечно, отличается в зависимости от того какое мясо вы решили использовать, скажем, например мясо индейки, говядины или свинины. Читать рецепты далее…..

Пирожки из отварного риса с грибами

Пирожки с рисом и грибами

Продукты:

Для теста:
  • 1 стакан теплого молока
  • 2 яйца (1 яйцо в тесто, 1 яйцо для смазывания пирожков)
  • 1 желток
  • 2 столовые ложки сахара
  • 1 чайная ложка соли
  • 7 гр. сухих дрожжей
  • 50 гр. сливочного растопленного масла
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • 3 стакана муки
Для начинки:
  • 3 столовые ложки риса (Рис «Янтарь» пропаренный ТМ Мистраль)
  • 6 шампиньонов
  • 1 луковица
  • 50 гр. сливочного масла
  • 4 столовые ложки растительного масла
  • Соль по вкусу

Приготовление:

  1. Лук мелко нарезать
  2. Грибы мелко порезать
  3. Лук обжарить до золотистого цвета
  4. Добавить грибы, потушить 5 минут
  5. Добавить масла
  6. Тушить, пока масло не растает
  7. Добавить отваренный рис, перемешать
  8. Тесто поделить на порции-шарики
  9. Шарики раскатать
  10. Выложить на середину начинку, закрепить края
  11. Пирожки выложить на противень, смазанный растительным маслом
  12. Выпекать в разогретой заранее духовке до готовности

5 рецептов пирожков с картошкой

Пирожки с картошкой

Очень вкусные, популярные пирожки с картошкой готовятся и жареные на сковороде и печеные в духовке из различного вида теста. Читать рецепты далее…..

Рецепт пирожков с печенью и рисом для выпечки

Пирожки с печенью и рисом

Тесто можно взять любое, из предложенных рецептов

Для начинки:

  • 200 гр. печени
  • 100 гр. рис
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • Половина пучка зелени петрушки
  • 1 чайная ложка соли
  • 2 щепотки перца
  • 2 столовые ложки растительного масла

Приготовление:

  1. Рис залить 2 стаканами воды
  2. Довести до кипения, посолить 1/2 чайной ложки соли
  3. На медленном огне варить 10 минут
  4. Рис промыть водой
  5. Печень нарезать мелкими кубиками
  6. Предварительно отваренную морковь очистить и нарезать
  7. Разогреть в сковороде масло
  8. Выложить печень, посолить, поперчить и обжарить до румяной корочки 7 минут
  9. Лук мелко нарезать
  10. Обжарить в масле, где жарилась печень до золотистого цвета
  11. Зелень мелко порубить
  12. Печень, лук, морковь пропустить через мясорубку
  13. Добавить рис, зелень, посолить, поперчить по вкусу

Жареные пирожки с ливером – видео

Видео рецепт – пирожки с повидлом

Плейлист — различные начинки для пирожков — видео рецепты

В этом видео Вы можете посмотреть, как приготовить начинки из грибов, грецких орехов, картошки с печенкой, творога с изюмом, из мяса индейки.

В качестве начинок можно использовать различные джемы, варенье, фрукты, любые ягоды по сезону или замороженные.

Если ягоды дают много сока, то перед тем как их выкладывать на тесто, кладем пол чайной ложки крахмала, чтобы сок не вытекал.

Кто-то любит сладкие и печенные, а кто-то уважает мясные и жаренные. Побалуйте себя и близких пирожками с любимыми начинками.

Делитесь рецептами с друзьями, родными. Если возникли вопросы или пожелания пишите в комментариях

Автор публикации

Сергей

Комментарии: 1743

Публикации: 372

Регистрация: 04-09-2015

Previous: Рыбные котлеты с жареным луком рецепт
Next post: Как приготовить крепкий кофе в капельной кофеварке