Рецепт как сделать шоколадную колбасу

Фрукты лучше замораживать на пергаментной бумаге, и только после этого помещать в пакеты для заморозки. Лучше сразу заморозить нарезанные кусочки, чтобы доставать их для десертов и смузи по мере надобности.

     Шоколадная колбаса – лакомство, устоять перед которым просто невозможно. Этот десерт готовиться из простейших ингредиентов, очень быстро и легко, но расходиться такая колбаса ещё быстрее, ведь её вкус очень нравиться всем детям и даже взрослым. 

Как сделать шоколадную колбасу своими руками?


Как и всегда, приготовление любого блюда мы начинаем с подготовки ингредиентов. Сегодня нам потребуется:

- сахар, 1ст.;

- грецкие орехи, 10-15шт.;

- какао порошок, 3ст.л.;

- молоко, 6ст.л.;

- сливочное масло, 300гр.;

- яйца, 1шт.;

- печенье, 600гр.

1. Первым делом следует очень тщательно измельчить печенье. Стараемся разбить его как можно мельче, чтобы комки не попадались в колбасе.

2. Приступаем к грецким орехам. Чистим их, вытаскиваем серединку, немного разбиваем не мелкие частицы. Добавляем к печенью.

3. Берем сливочное масло, и растапливаем его на пару в кастрюле. 

4. В небольшую емкость выливаем яйцо и немного взбиваем его.

5. Смешиваем сахар и какао, затем вливаем молоко и вновь тщательно перемешиваем. 

6. Полученную массу выливаем в растопленное масло и ставим на огонь. Доводим до кипения. Все время перемешиваем.

7. Как только закипит, сразу же снимите с огня, и дайте немного остыть. Затем вливаем яйцо и хорошо перемешиваем. Таким образом, мы подготовили крем для шоколадной колбасы. 

8. Заливаем наш крем к печенью и тщательно перемешиваем. Оставляем на небольшой срок.

9. Переносим нашу колбасу на пищевую пленку. И заматываем. Старайтесь выдавить весь воздух с пленки, и как можно плотнее утрамбуйте колбасу. 

10. Теперь следует положить колбасу в холодильник и через 2-3 часа она будет готова к столу!

ВИДЕО. Как сделать вкусную шоколадную колбасу?

Шоколадная колбаса ингредиенты Знакомый с детства десерт, но от этого не менее вкусный. Рецептов шоколадной колбасы существует очень много, этот один из самых простых.
Ингредиенты:
Печенье (любое простое) — 500 г.
Сгущёное молоко — 200 мл.
Сливочное масло — 180 г.
Какао — 2,5 ст. л. Печенье Печенье измельчить в блендере или мясорубке, пусть часть печенья будет как мука, а часть как горох (можно просто поломать руками). Какао Масло комнатной температуры смешиваем со сгущёным молоком и какао до однородной массы. Печенье, какао Печенье всыпаем в масляную смесь и постепенно перемешиваем, получается очень густое тесто. Шоколадная колбаса С помощью пищевой плёнки (или пакета) и бамбукового коврика (или без него) сворачиваем три маленьких колбаски. Форма разреза может быть любая: круг, квадрат или треугольник. Можно делать колбаски разной формы. Края скрепляем. Много шоколадной колбасы Получилось три колбаски и ещё чуть-чуть. Ставим в холодильник до затвердевания, мне хватило около 2 часов. Шоколадная колбаса готовое блюдо Колбасу режем кусочками толщиной 5 мм. Приятного чаепития!

Пирог-наоборот еще называется "татен", его можно готовить с яблоками, грушами, абрикосами, сливами. Но когда сезонные продукты не доступны, отличный варииант - вкусные бананы!

Самое лучшее применение для сыворотки – приготовить на её основе тесто. Изделия сделанные из теста по этому рецепту получаются удивительно пышными и воздушными.

Популярный во всем мире пудинг часто называют "английской кашей из топора". Дело в том, что его готовят из продуктов, которые попали под руку. Поэтому есть у этого блюда одно замечательное свойство - его практически невозможно испортить.

Previous: Пышные оладьи на простокваше рецепт с фото
Next post: Как приготовить вкусные булочки видео