Приправа с рецептом

Приправа для плова - Кулинарный рецепт

  • 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Приправа для плова

Ингредиенты кулинарного рецепта:

Соль морская 50 грамм
Тмин молотый 1 ч.л.
Чеснок молотый 1 ч.л.
Барбарис сушеный 1 ст.л.
Кардамон зеленый 6 коробочек
Кумин 1 ч.л.
Паприка молотая 0,5 ч.л.
Куркума 0,5 ч.л.
Мускатный орех молотый 0,25 ч.л.
Перец чили 0,5 ч.л.
Кориандр молотый 1 ч.л.
Готовим: 15 мин
Порций на: нет данных
Кухня: украинская

Рецепт приготовления с фото:


Данный пошаговый кулинарный рецепт с названием Приправа для плова является рецептом приготовления домашней приправы для плова, где подобранный состав специй придаст блюду неповторимый вкус.

  • Сначала мы растираем в ступке кумин и зернышки кардамона.
  • Затем мы насыпаем соль в чистую и сухую емкость, засыпаем все специи, все хорошенько перемешиваем.
  • Вот и приготовлена приправа для плова, которую мы пересыпаем в чистую и сухую емкость с плотной крышкой и храним ее в сухом месте.
  • Наша Приправа для плова приготовлена!


Приправа для плова
Приправа для плова
Приправа для плова
Приправа для плова
Приправа для плова

Приятного аппетита

Данный пошаговый кулинарный рецепт с названиемявляется рецептом приготовления домашней приправы для плова, где подобранный состав специй придаст блюду неповторимый вкус.



  

Не выбрасывайте желтеющую зелень. Лучше смешайте ее с оливковым маслом и залейте в форму для льда.

Аджику раньше, конечно, готовили, перетирая всё в ступке, или мелко рубили ножом, любуясь при этом на горы и размышляя о смысле жизни. Но современность диктует нам свои условия. Все меньше у нас времени, всё больше на кухне разной техники. Рецепт этой аджики я использую более 10 лет подряд. Раньше ее можно было купить в магазинах, потом она исчезла и вернулась в виде суррогата, в составе которого от любимой мною аджики осталась, наверное, только соль... Поэтому, вот уже много лет я готовлю эту аджику сама. И часто использую её в своих рецептах. Несколько человек за последние дни попросили у меня рецепт аджики. С радостью делюсь.

Категория: Заготовки -> Травы и специи

Назначения: На обед: На закуску
На праздничный стол
На природу
На ужин: На закуску

 

Не будем об этом: о чем не стоит напоминать разным знакам зодиака

Previous: Пісні закуски рецепти
Next post: Торт степка растрепка медовый рецепт