Праздничный десерт рецепты

Добро пожаловать в WordPress. Это ваша первая запись. Отредактируйте или удалите её, затем пишите!

К сожалению у Вас выключен или не работает Javascript . Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить этот вопрос.

Блюдо рассчитано на 8 порций.

Показать состав

Используй только те ингредиенты, которые предлагаются по мере ввода названия.

  Удалить все группы

1

Яйца


Кол-во:

Группа:

2

Пшеничная мука


Кол-во:

Группа:

3

Молоко


Кол-во:

Группа:

4

Разрыхлитель


Кол-во:

Группа:

5

Оливковое масло


Кол-во:

Группа:

6

Лук репчатый


Кол-во:

Группа:

7

Шампиньоны


Кол-во:

Группа:

8

Чеснок


Кол-во:

Группа:

9

Твёрдый сыр


Кол-во:

Группа:

10

Кедровые орехи


Кол-во:

Группа:

11

Зелень


Кол-во:

Группа:

12

Куркума


Кол-во:

Группа:

13

Грецкие орехи


Кол-во:

Группа:

14

Сахар


Кол-во:

Группа:

15

Соль


Кол-во:

Группа:

16

Перец черный молотый


Кол-во:

Группа:

К сожалению у Вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить этот вопрос.

Менять состав на лету могут только зарегистрированные пользователи. Рецепты с измененным составом можно сохранять себе в кулинарную книгу, распечатывать или отсылать на телефон в книжном формате FB2 или PDF.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь

Мы представляем азбуку праздничной выпечки - рецепты от А до Я, специально отобранные редактором, чтобы вам легче было найти праздничный рецепт по вкусу.
Желание удивить гостей необычными блюдами владеет каждой хозяйкой: чаще это касается заключительных блюд, когда она готовит праздничные десерты. Огромное количество рецептов, которые предлагаются для торжественного обеда, дает возможность готовить редкие и незнакомые блюда. Это могут быть и напитки, и выпечки, и желированные кушанья, которые подаются в финале трапезы: не столько для сытости, сколько для красоты и удовольствия.

Такой праздничный десерт, как "Панна котта с бананом и вишневым соусом", доставит удовольствие всем гостям, для его приготовления потребуется небольшое количество продуктов, но вкус и красота поданного десерта, не оставят никого равнодушным. Десерт готовится за сутки до праздника: в него входит желатин, а он должен застыть; его раскладывают в красивые прозрачные фужеры, ставят в холодильник и оставляют до торжественного обеда. Перед подачей на стол застывший десерт заливают вишневым соусом и оставляют при комнатной температуре на 10-15 минут; изысканный, праздничный Панна котта - это десерт для настоящих гурманов.

Еще один пример интересного блюда, которое готовится без выпечки, это торт из печенья с кремом из творога - готовя праздничные десерты, каждая хозяйка испытывает недостаток времени и сил, а этот тортик совсем не требует много хлопот, но получается очень вкусным и эффектным. Его, как и предыдущий десерт, требуется готовить заранее, чтобы он хорошо пропитался начинкой и стал мягким и нежным; праздничное оформление придаст десерту торжественный вид, а вкус удивит гостей. Для этого тортик, уже остывший в холодильнике, поливают шоколадной глазурью и украшают клубникой или вишней - от такого лакомства никто из гостей не откажется.

Когда опытные хозяйки готовят кисель, они льют разведенный крахмал не по центру, а ближе к стенкам.

Previous: Голубцы из семги рецепт
Next post: Рецепты салата с китайской лапшой