Сайт рецептов домашнего повара Иришки-поварешки

Рецепт домашней супа солянки

Кулинарных рецептов домашней солянки существует целая масса, мой от других отличается тем, что в него не добавляется томатная паста. Вместо нее используются свежие помидоры. Если для них не сезон (а в магазине они в такое время очень дорого стоят), тогда смело можно использовать соленые или маринованные помидоры. Главное, чтобы они были красные и мясистые. Сначала отвариваем мясо цельными кусками. Полученный с него бульон используем для солянки. Отдельно в сковороде пассеруем нарезанный на полукольца лук и натертую на терке морковку.

Простой рецепт запеканки с кабачка и фарша

Как приготовить запеканку из кабачков с фаршем в духовке по пошаговому рецепту с фото Запеканка из кабачков – это блюдо, которое ценно, в первую очередь, своими полезными свойствами. Готовится запеканка из кабачков преимущественно с мясом. Это дает возможность сделать такое блюдо не только вкуснее и сытнее, но и намного полезнее. Отличительная черта всех сегодняшних рецептов куриной запеканки с кабачками заключается в быстроте приготовления. Рецепты чрезвычайно просты, а это означает, что абсолютно каждый человек, даже без опыта готовки, сможет воплотить в жизнь такой кулинарный шедевр.

Блинчики с яблоками на терке рецепт фото

Оладьи с яблоками на кефире Румяные оладушки – лакомство, любимое с детства. Вся семья их любит за вкус, а я ценю за простоту приготовления и экономную рецептуру. Минимальный набор продуктов и всего 20 минут времени – подать на стол большую тарелку с горкой золотистых оладий. Впрочем, даже любимое блюдо может со временем приедаться. Когда мои близкие пресытились обычными оладушками (рецепт я уже рассказывала), я решила усовершенствовать его — приготовить пышные и чрезвычайно вкусные оладьи с яблоками на кефире!

Как приготовить домашнюю колбасу копченую в домашних условиях

Копченая колбаса — вкусный деликатес, а если она приготовлена самостоятельно, да в домашних условиях, то это просто бомба. Как иногда хочется полакомиться таким блюдом, но нужно знать, как коптить домашнюю колбасу. Домашняя копченая колбаса — трудоемкий процесс, а начинается все с маринада мяса. Можно мариновать и уже получившиеся колбаски, но вкуснее будет сделать это вначале. Маринад и выбор мяса Для фарша важно подобрать правильно мясо и сало. Вы же в итоге хотите качественный продукт, не так ли?

Рецепты для изготовления браги на дрожжах

Если вы снимете верхний слой луковицы вместе с шелухой, это тоже уменьшит количество пролитых слез. Брага для самогона из сахара и дрожжей может быть без труда изготовлена самостоятельно. Сам процесс приготовления довольно прост. Для того чтобы брага для самогона из сахара и дрожжей получилась качественной, достаточно лишь знать несколько нехитрых правил. Ну и естественно – этих правил следует придерживаться. Первое правило это чистота помещения и посуды, в которой изготовляется брага.

Стейк из говядины дома рецепт с фото

Стейк, компромиссов не терпит. Поэтому, чтобы его правильно приготовить, (ароматным, мягким и в меру зажаренным), следует соблюдать основные правила. Давайте об этом и поговорим в данной статье. На фото готовый стейк слабой прожарки (Medium rare) Содержание статьи:Стейк впервые был изобретен в далекие времена Древнего Рима. Спустя тысячелетия в 15 веке он прославился в Великобритании, и опубликован в издательстве одной из книг в 1460 году. Ну, а далее, технология его приготовления стала распространяться по всей Европе.

Рецепт шурпы от халика ханкишева

Дезинфицирующее средство — растворить полчашки буры в 3 л горячей воды. Эта смесь и дезинфицирует, И дезодорирует поверхности. Рецепты от Сталика Если вы заметили, что какой-то рецепт отнесен к неподходящей ему тематической подборке рецептов, или считаете что нужно добавить новую подборку рецептов — напишите нам по адресу info@cookland.ru или по ссылке «Написать модератору» вверху страницы (ссылка доступна только зарегистрированным пользователям). 10.02 Треугольная самса в Марракеше Повара и поварихи в Марокко очень любят быть в центре внимания: сниматься, фотографироваться, давать интервью.

Рецепт солянки мясной сборной классический

Среди известных и любимых первых блюд, таких как борщ, рассольник, капустняк, особое место занимает рецепт солянки сборной мясной классической с колбасой и копченостями. Без преувеличения классическая сборная мясная солянка – королева первых блюд. Многие не знают как варить солянку мясную сборную или вовсе бояться браться за рецепт солянки сборной мясной классической, считая, что процесс этот длительный и сложный. Да, действительно, приготовление мясной солянки в домашних условиях дольше, чем сварить легкий куриный бульончик, и есть свои нюансы и тонкости и в способе нарезки ингредиентов, и в очередности их добавления.

Как приготовить зеленый кофе в зернах

Фрукты лучше замораживать на пергаментной бумаге, и только после этого помещать в пакеты для заморозки. Лучше сразу заморозить нарезанные кусочки, чтобы доставать их для десертов и смузи по мере надобности. Как приготовить и употреблять зеленый кофе? Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. О пользе зеленого кофе говорилось уже очень много, в том числе, и на страницах этого сайта. Неоднократно описывался механизм его полезного действия, различные БАДы с его добавлением, показания и противопоказания к приему.

Сдобная пицца быстрый рецепт

Чтобы вернуть блеск хромированной посуде, помойте ее раствором уксуса с водой. Если нет никаких электрических элементов, то для лучшего эффекта можно замочить посуду на ночь в этом же растворе. Сладкое сдобное дрожжевое тесто для пирожков, пирогов и булочек Здравствуйте, дорогие мои читатели recept-menu.ru. Скажу прямо, эта статья получилась объемная, однако для тех, кто хочет освоить, как приготовить сдобное дрожжевое тесто я рекомендую прочитать ее полностью, так как подробно в ней изложены все нюансы и пошаговые фотографии.

Приготовить сырники рецепт фото

Вы можете заморозить нарезанный лук, сладкий перец или перец чили в пакетах для заморозки. Когда они достаточно замёрзнут, можете отметить на пакете «порционные линии», чтобы знать, сколько нужно взять за один раз. Приготовление Сегодня представляю Вам еще один вкусный и простой рецепт! Самое главное, что по времени он у Вас займет минут 25! И вкусный и некалорийный завтрак или десерт обеспечен.:) Кстати, это отличная возможность внести разнообразие в ежедневное меню и приятно порадовать домашних.

Как приготовить блинный торт с вишней и сметанным кремом

Ложки и лопатки из дерева, со временем впитывают запахи и жиры. Обновить кухонный инструмент, можно прокипятив ложки в воде и затем высушив на солнце. Содержание: Так хочется баловать своих близких и друзей домашней выпечкой, но зачастую нет времени или дорогостоящих ингредиентов, чтобы получилось изысканное кушанье. Выберите рецепт блинного торта со сметанным кремом- вкус его нежен, а приготовление не отнимет у вас время и силы. Большой плюс его приготовления в том, что «испечь» такой десерт можно из вчерашних блинов, а рецепт сметанного крема невероятно прост и дешев.

Салат крестьянский с капустой рецепт журнал люблю готовить

Шаг 1:Необходимые ингредиенты. Куриный бульон отварить заранее, овощи очистить и помыть Шаг 2:Специй нужно совсем немного, буквально на кончике ножа, это куркума, базилик, черный перец, кориандр и сушеные томаты. Базилик усиливает эффект от жиросжигания и выводит лишнюю жидкость из организма. Черный перец, куркума и кориандр активизируют обмен веществ. В сухих томатах очень много клетчатки, которая нам так нужна Шаг 3:Лучшей основы, чем куриный бульон для нашего супа просто не найти.

Простой рецепт цезаря с креветками

Другие варианты заправки: - поскольку это простой рецепт цезаря, то можно обойти вниманием классическую заправку и просто полить салат оливковым маслом и лимонным соком (а тарелку можно протереть разрезанным зубчиком чеснока); - можно заправить простой цезарь готовым соусом Цезарь или добавить майонез по вкусу. Те, кто утверждает, что их не впечатлил салат Цезарь с креветками, наверное, готовили его из вареных креветок и поливали магазинным соусом. В обычный день, конечно, можно скушать и так, но для праздничного случая будем готовить настоящий Королевский Цезарь с креветками.

Нежные блинчики на молоке пошаговый рецепт

Угостить близких легким десертом, приготовленным своими руками, приятно каждой хозяйке, особенно, если его создание не требует много времени. Именно такими получаются нежные блинчики на молоке, несколько простых и несложных рецептов которых вы найдете в нашей статье. Это блюдо хорошо и само по себе, достаточно подать его со сливочным или растительным маслом для сочности, и с любой начинкой на ваш вкус. к содержанию ↑ Ингредиенты Молоко600 мл