Ями-ями! Сайт рецептов домашнего повара Иришки-поварешки

Рыба осетр с картошкой как приготовить

Можете сделать побольше яблочного пирога и наслаждаться им несколько месяцев. Заверните его в бумагу для заморозки, поместите в пакет и в морозилку. Когда захочется отведать пирога, отправляйте его в разогретую духовку (около 150 градусов) на 2 часа. Была у меня сестра, сидела она у костра, и поймала большого в костре осетра. Но был осетёр хитёр, и снова нырнул в костёр. Эти строки Чуковского крутятся у меня в голове последние три дня, ровно три дня с тех пор, как мне в руки попал живой осётр.

Салат рецепт морской коктейль с курицей

1. Коктейль и яйца отварить в подсоленной воде. 1. Коктейль и яйца отварить в подсоленной воде. 2. Яйца и и палочки нарезать, все перемешать и заправить майонезом. Сверху можно украсить икрой или посыпать тертым сыром. Салат из морского коктейля с яйцом салат из морского коктейля с яйцом Милые девушки! Раз уж Вы искали салат из морского коктейля с яйцом, то — Вы попали по адресу!

Рецепт из фарша гамбургер

Чтобы получить максимум сока из лимона, сначала охладите фрукт, а затем отправьте в микроволновку на 15-20 секунд. Лучшие рецепты гамбургеров с фото и пошаговыми понятными инструкциями — в этой кулинарной подборке. Гамбургер – любимое многими блюдо быстрого питания, истоки которого кроются в сетевых ресторанах. В последние годы мировая кулинария на гамбургеры стала смотреть немного под другим углом, когда ведущие шеф-повара стали их готовить на своих кухнях.

Нужно ли солить кашу для рецепта для похудения

Гречневая диета как правильно готовить гречку Диета на гречке вернет вам идеальные формы! Гречка по праву заслуживает звание самой полезной крупы. Ее состав представляет собой кладезь витаминов и полезных веществ. Здесь есть и железо, и цинк, и калий, и фосфор, и йод, и магний, и кальций, и многое другое. Витамины группы В делают гречку любимицей всех женщин, желающих обладать шикарными волосами. А витамин Р, входящий в состав этой крупы, создал ей ореол популярности среди женщин, склонных к проблемам варикоза, давления и высокого уровня холестерина.

Рецепты рыбы в духовке с брокколи

куриный бульон куриный бульон Ингредиент Куриный бульон не только основа для множества рецептов прозрачных супов и вкусных соусов на нем, а еще и весьма эффективное средство против простуды и самое что ни на есть диетическое блюдо, содержащее незначительное количество калорий. узнать больше100 мл Из брокколи можно сделать множество замечательных гарниров, вот вам рецепт одного из них, наверно, самого простейшего, но и самого вкусного, конечно же. Приготовьте брокколи в духовке и вы получите легкий полезный гарнир, которым можно дополнить практически любое блюдо, приготовленное из рыбы, курицы или мяса.

Торт степка растрепка медовый рецепт

Чтобы повторно использовать растительное масло и не почувствовать вкус того, что готовилось на нем ранее, прогрейте в масле кусочек имбиря толщиной 0,5 см. Он уберет посторонние вкусы и запахи. Куриные яйца приобрели большую популярность в нашей жизни, когда время на приготовление еды сократилось до минимума. Нет ничего проще омлета или яичницы, которые можно приготовить за несколько минут, к тому же благодаря полезным свойствам куриных яиц такие завтраки считаются питательными и очень сытными — по крайней мере, можно спокойно дожить до обеда, не думая о еде.

Приправа с рецептом

Приправа для плова - Кулинарный рецепт 0 1 2 3 4 5 Ингредиенты кулинарного рецепта: Соль морская 50 граммТмин молотый 1 ч.л.Чеснок молотый 1 ч.л.Барбарис сушеный 1 ст.л.Кардамон зеленый 6 коробочекКумин 1 ч.л.Паприка молотая 0,5 ч.л.Куркума 0,5 ч.л.Мускатный орех молотый 0,25 ч.л.Перец чили 0,5 ч.л.Кориандр молотый 1 ч.л.Готовим: 15 минПорций на: нет данныхКухня: украинская Рецепт приготовления с фото: Данный пошаговый кулинарный рецепт с названием Приправа для плова является рецептом приготовления домашней приправы для плова, где подобранный состав специй придаст блюду неповторимый вкус.

Пісні закуски рецепти

Чистящее средство на все случаи жизни можно приготовить из смеси уксуса и соли либо пищевой соды (растворить 4 ст. ложки соды в 1 л воды). У щоденному меню для Посту основна роль, як правило, відведена салатам. Можливо, через швидкість приготування, а, може бути, і заради збалансованості скоромного харчування і отримання необхідних вітамінів і мінералів в ці пісні дні. Як і з чого приготувати смачні, але абсолютно пісні салати? Почнемо з того, що подібні закуски повинні складатися, особливо при суворому пості, виключно з овочів, грибів і зелені.

Как приготовить жидкую манную кашу на двоих

Каша занимает особое место в рационе маленьких детей, поэтому любой маме следует знать, в каком возрасте стоит начать кормить кроху кашками, какие крупы для них выбрать и как готовить данное блюдо из круп для малышей. Плюсы Кашки дают углеводы, растительные белки, витамины, жиры, пищевые волокна и минералы. Все эти вещества важны для растущего детского организма.С помощью каш мама легко разнообразит детское меню.Для малышей с аллергией, кишечными болезнями, нехваткой ферментов и другими проблемами существуют безмолочные кашки.

Салат дед мороз рецепт с изюмом

Уже сейчас всех начинает волновать вопрос, какие новогодние салаты 2018 приготовить для праздничного вечера. В отличие от Петуха, Собака не привередлива в пище, поэтому в состав новогодних блюд могут входить любые ингредиенты. Но основным из них должно быть мясо. Красиво оформленные и вкусные салаты порадуют гостей и станут украшением праздничного стола. Наиболее актуальные рецепты для встречи года Собаки представлены ниже. Новогодний рецепт 1 - Салат «Парадайз» Салаты на новогодний стол на основе морепродуктов помогут разнообразить меню.

Суп из шампиньонов и фарша рецепт с фото

Сегодня готовим грибной суп из шампиньонов. Это не лесные грибы, а выращиваются промышленно, поэтому проблем с их приобретением нет, они всегда есть в свободной продаже. Продают шампиньоны как в свежем виде, так и в замороженном, и готовятся они практически одинаково. Приготовление таких супов простое и получается очень вкусное и ароматное первое блюдо. Если у вас есть желание как-то разнообразить свое меню, приготовьте такой суп себе на обед, уверен, вы останетесь очень довольны обедом.

Как приготовить рыбу кефаль

«Шаланды полные кефали» - фраза из песни, известная многим. Видимо, уже тогда эта царица морей была популярна у рыбаков и жителей Одессы (да и не только). И сейчас на потребительском рынке как имеющая вкусное и нежное мясо ценится рыба кефаль. Как приготовить ее, сохранив все полезные свойства?Кладезь витаминов и микроэлементовУпотребление в пищу этой рыбы предотвращает такие заболевания сердца, как инсульт или инфаркт. Все дело в омега-3, содержащихся в изобилии в ее мякоти, способствующих поддержанию артерий в здоровом состоянии.

Маринование огурцов рецепты с водкой

Маринование – один из видов консервирования. Маринованные огурцы отличаются от солёных более резким вкусом благодаря уксусу, который является неотъемлемым компонентом в маринаде. Уксус не только влияет на вкусовые качества, но и служит отличным консервантом, так как препятствует развитию микрофлоры в консервах. В некоторых рецептах уксуса намного больше, чем требуется для достижения гармоничного вкуса, что чаще всего встречается в маринованных огурцах промышленного производства. Поэтому эти огурцы получаются очень кислыми.

Как приготовить лазанью дома из готовых листов

Лазанья по праву считается символом итальянской кухни, где имеет такую же значимость, как пицца и паста. Блюдо представляет собой запеканку, состоящую из слоев теста, между пластами которого уложена мясная начинка и соус. Сверху лазанья покрыта ароматной корочкой из сыра. Многие итальянские кулинарные книги рассказывают, как приготовить лазанью в домашних условиях на обед или ужин. Блюдо украсит праздничный стол и разнообразит привычные обеденные рецепты. Для приготовления не нужны специальные ингредиенты. На кухне каждой хозяйки найдутся компоненты для лазаньи.

Блюда из рыбы кулинарные рецепты

Блюда из... Шарлотка с яблоками Шарлотка с яблоками – один из самых простых и неоднозначных десертов современной русской кухни. Он давно стал обычным яблочным пирогом, зажил свой собственной жизнью, обзавёлся дюжиной вариантов приготовления и покорил сердца домашних кулинаров. › Салаты из свежей капусты Испортить салаты из свежей капусты просто невозможно, настолько просты они в приготовлении. А уж как желанны они в любое время года и по любому поводу! Они могут выступать как прекрасное дополнение к мясным блюдам, а также в роли ежедневной витаминной добавки к нашему рациону.