Печенье с пряностями рецепт

способ приготовления

Смешать сливочное масло со всеми пряностями и медом и поставить на паровую баню, пока масло не растопится.

Муку смешать с сахаром и яйцом, добавить жидкую смесь и замешать тесто.

Дать отдохнуть тесту 1 час в холодильнике.

Раскатать тесто, вырезать с помощью формочек и запекать при температуре 180 градусов. Время приготовления зависит от толщины печенья. У меня выпекалось 15 минут.

Подробные детали приготовления смотрите в видео-рецепте.

Ставьте монитор компьютера и телевизор в равномерно освещенных местах, что необходимо для оптимизации регулировки яркости и контраста на более низкий уровень. При этом будет достигнута экономия электрической энергии – до 5 % ежемесячно.

Начинай жарить бифштекс только тогда, когда жир или растительное масло на сковороде уже будет очень хорошо разогрето. Много жира не нужно, это важный момент. Мясо надо подержать до образования на нем…

Пошаговый рецепт ароматного осеннего печенья с тыквенным пюре и пряностями.

Осеннее печенье с тыквой

Осеннее печенье с тыквой

depositphotos.com

Ингредиенты:

  • 200 г тыквенного пюре
  • 350-400 г муки
  • 1 яйцо
  • 200 г сахара
  • 200 г мягкого сливочного масла 
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • 0,5 ч.л. мускатного ореха
  • 0,5 ч.л. кардамона
  • 1 ч.л. корицы
  • 1 ч.л. имбиря
  • 1 ч.л. ванильного экстракта

Читай также: Тыквенное печенье Джек-фонарь

Приготовление: Замесить тесто из указанных ингредиентов и выпекать 25-30 минут в заранее разогретой до 200 градусов духовке.

Смотри видео, как приготовить тыквенное печенье:

Пряное тыквенное печенье

0:00 / 05:57

Previous: Рецепт салата шаурма
Next post: Чизкейк рецепт видео отд