Кальмары в пиве рецепты приготовления

Шаг №14

Кальмары в кляре готовы. К столу блюдо подают с соусом, в который кальмаров следует перед едой обмакивать.

Для того чтобы быстро порезать помидоры черри, положите их между двумя плоскими тарелками и проведите острым ножом.

Тушки кальмаров очищаем от пленки и нарезаем колечками. Солим, перчим, и каждое колечко обваливаем в муке. Очень быстро обжариваем кольца в сковороде с оливковым маслом. Нужно, чтобы они слегка зарумянились. Выкладываем кальмаров из сковороды в отдельную посуду, а в этом же масле спассеровываем нарезанный полукольцами репчатый лук. Затем к луку добавляем кольца кальмаров и все заливаем сметаной. Накрываем сковородку крышкой и тушим содержимое на медленном огне около15 минут. Не бойтесь, в сметане кальмары никогда не будут твердыми. Готово! Объеденье, получилось очень нежная ароматная еда, по вкусу напоминающая жареные грибочки. Кальмары, тушеные в сметане хорошо подавать с картофельным пюре или отварными спагетти. Из-за огромного содержания белка в кальмарах, я рекомендую это блюдо всем, кто ведет активный образ жизни, а также - включить в рацион детского питания.

Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.RussianFood.com

e-mail [email protected]       реклама на сайте [email protected]

Previous: Масленичные блины рецепты
Next post: Рецепт коньяка в домашних условиях с водкой и черносливом