Как приготовить колбасу сервилад видео

лого woman.ruзакрыть окно

Перетащите и отпустите иконку «W» на иконку «Дом» в панели инструментов браузера, затем нажмите «Да» во всплывающем окне.

Перетащи
     меня

В чем особенность продуктов, которые надо брать с собой в поезд? Никакой особенности нет. Продукты самые обычные, но дорожные условия накладывают определенные ограничения.
С чем они связаны?

Основное - это ограниченность пространства. Для простоты понимания я буду говорить о купе.

В далекие и уже порядком дремучие советские времена люди брали с собой в дорогу хлеб, яйца, приготовленные вкрутую, и вареную тушку курицы.
В те "ностальгические" времена было много хорошего и не очень... Но они уже канули в лету.

В наш двадцать первый век такой набор уже нельзя считать оптимальным.
Почему? Запах, жир и еда жирных продуктов руками - вот что может вызвать у ваших соседей отрицательные эмоции.

Какие еще есть пахучие продукты?
Их много. Но при правильном употреблении они не вызовут дискомфорта у соседей по купе. Но один "продукт" нужно выделить особо. Это ПИ-И-И-ВО! Особо вонючий продукт! Его хоть луком, хоть чесноком или даже сушеной воблой заедай - все равно воняет. Вонять будет везде: и в купе, и в туалете. Так что достанется всем. Но "чуваки" об этом не думают. Реклама разрешает им "пить и писать" где угодно...
Но нормальный "обитатель" купе просто обязан учитывать разумные интересы своих временных соседей - право на свежий воздух.

Итак, если исключить шуршащие, чавкающие, хрустящие и вонючие продукты, то что же останется?
Можно обойтись без "экстремизма", если все употреблять в меру, вовремя и с учетом "общественности".

Поэтому оптимальными продуктами для поезда будут те, что были приготовлены и уложены специально для этой поездки. Например, овощи почищены и разрезаны на кусочки, вместо хлеба удобнее может оказаться пита, так как не крошится и может быть использована и для бутербродов, и для салатов. Все продукты лучше заранее разложить порционно.

Тут важен принцип. Поскольку сегодняшняя еда может быть очень разнообразной. Упаковочные материалы доступны везде и всюду.

Резюме. Помним о соседях и подбираем продукты с учетом того, что с вами рядом в купе могут ехать приличные люди... Если повезет... Если нет, то оставайтесь "приличным" человеком в любых условиях.

P.S. К этой статье написал продолжение, которое так и называется: "Какие продукты взять в поезд - конкретный список". Это сугубо практическая часть, битком наполненная специальной едой, удобной для питания в поезде.

Если купить достаточно чипсов и заморозить их в той же упаковке, в которой они продавались, у вас всегда будет закуска.Кроме того, замороженные чипсы даже вкуснее, чем обычные, так что размораживать перед употреблением их не нужно.

Домашная свиная колбаса

Как быстро приготовить колбасу?..


По сравнению с предыдущей молочной, здесь реально нефик делать. Времени только нужно свободного…
Понадобилось: 3 кг свинины (задняя часть); 1 кг сала; кишки, купленные через интернет из Венгрии (уже очищенные); соль; перец ч/м; мускатный орех с/м; чеснок.
Все специи пользовались чисто на свой вкус.

День первый.
Мясо и сало порезали на мелкие куски (прибл. 1 см), хорошо смешали со специями и отправили в холодильник на сутки:

Домашная свиная колбаса

День второй.
Кишки хорошо промыли снаружи и внутри. Кстати, внутренне увлажнение кишок ещё и способствует их более легкой начинке.

Домашная свиная колбаса

Если фарш спустя сутки стал суховат – можно смело подмешать в него чуток воды.
У нас куда то делась хрень, с помощью которой начиняют кишки. Пришлось пользовать вот такой незатейливый гаджет. Кишку на него:

Домашная свиная колбаса

И вот так собственно начиняли, не очень плотно!

Домашная свиная колбаса

Местами канешна попадались дырки в кишках. Да и хрен с ними – делали соответственно вот такие небольшие кольца. На вкусе колбасы сто пудов не отобразится!

Домашная свиная колбаса

Ну, а дальше, как я уже писал: на противень с колбасой чуток воды, небольшие кусочки жиру и в духовку. Как почуяли аромат ништяковый – перевернули колбасу на другую сторону.
В результате получаем вот такую отличнейшую закусь:

Домашная свиная колбаса

Что еще хотел сказать. Так как колбасы обычно делается сразу много, то часть полу готовой мы часто пакуем прям с вытопленными жирами в спецовые пакеты или контейнеры, и отправляем в морозильную камеру до времени ЧЕ Домашная свиная колбаса

Ну и по традиции фото для любителей изучать срезы еды…

Домашная свиная колбаса

ЗЫ: Потреблять колбасу лучше конечно вот так, сидя на веранде на свежем воздухе…
Ну и, конечно же, с водовкой!.. Домашная свиная колбаса

Домашная свиная колбаса

This is not Iron Maiden. This is not Judas Priest. This is not fucking Metallica, this is
Manowar!

Previous: Поджарка с мясом и салом рецепт
Next post: Как приготовить жюльен из филе курицы видео с лазерсоном