Как испечь королевскую ватрушку пошаговый рецепт

Для приготовления ватрушки королевской надо взбить яйца, добавить творог, постепенно высыпаем сахар и щепотку соли, и взбиваем до получения однородной массы. Сливочное масло (твердое) натираем крупной на терке, высыпаем муку и растираем до получения массы напоминающую крошки. Затем эту массу делим на равные две части. Одну часть аккуратненько высыпаем в формочку, сверху раскладываем творожную массу, и оставшуюся часть масленой массы высыпаем на нее. Разогреваем духовку до 180 С и выпекаем ватрушки в горячей духовке до полной готовности. Такой кулинарный рецепт я получила от мамы, которая очень часто баловала нас различными выпечками и едой запеченной в духовке. Советую вам попробовать приготовить королевскую ватрушку на десерт. Приятного аппетита!

Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!

Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!

Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!

Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.

Для выпекания кексов, не обязательно пользоваться специальной формой. У куска пергаментной бумаги заворачиваются углы так, чтобы получились борта и кекс выпекается в этой импровизированной форме.

Королевская ватрушка с творогом - Видео-рецепт

2

  • написал: AlekseyOlkin
  • 101044
  • Автор рецепта:

    AlekseyOlkin

  • После приготовления вы получите:

    6 порций

  • Время приготовления: 1 час 0 минут

Простой и быстрый рецепт приготовления королевской ватрушки с творогом. Это пирог с нежнейшей начинкой из творога покорит Вас.

Ингредиенты

  • Масло сливочное: 200 граммов, (ДЛЯ КРОШКИ)
  • Мука: 3 стакана, (ДЛЯ КРОШКИ)
  • Сахар: 1 стакан, (ДЛЯ КРОШКИ)
  • Соль: 0,5 чайных ложек, (ДЛЯ КРОШКИ)
  • Сода пищевая: 0,5 чайных ложек, (ДЛЯ КРОШКИ)
  • Творог: 500 граммов, (ДЛЯ НАЧИНКИ)
  • Яйца куриные: 4 штуки, (ДЛЯ НАЧИНКИ)
  • Сахар: 0,5-1 стаканов, (ДЛЯ НАЧИНКИ)
  • Ванилин: на кончике ножа, (ДЛЯ НАЧИНКИ)

Инструкция

  • Творог смешиваем с яйцами и сахаром.
  • Добавляем ванилин, все хорошо взбиваем до однородной массы.
  • Охлажденное сливочное масло натираем на терке.
  • К сливочному маслу добавляем муку, соду, сахар и щепотку соли. Руками растираем до состояния крошки.
  • Форму смазываем сливочным маслом. Выкладываем на дно формы половину крошки. Руками делаем бортики.
  • Выливаем начинку и сверху посыпаем второй половиной крошки.
  • Ставим в духовку и готовим при температуре 180C в течение 40 минут.
  • Даем пирогу некоторое время остыть.

Кухня:

Домашняя кухня


Сложность:

легко


Приятного аппетита!

Категория блюда:Кухня:Сложность:Приятного аппетита!

Previous: Смотреть рецепты пирожное персик
Next post: Фрикадельки в ресторане магазине икея рецепт