Английский рецепт лимонного варенья

Рецепт сэндвича на английском - миниатюраОдно из преимуществ владения иностранными языками — это доступ к огромной базе информации, в частности к такой сфере нашей жизни, которая касается абсолютно каждого живого человека — это еда. В этой статье можно найти рецепт сэндвича на английском на любой вкус: с ветчиной и сыром, с курицей, с тунцом. Сладкие сэндвичи с повидлом, чтобы порадовать себя и гостей. Большое количество рецептов традиционных британских блюд вы можете найти на странице Британские рецепты.

Рецепт сэндвича на английском с ветчиной и сыром

The French loaf stuffed with a savory ham salad and cubes of cheese  — Swiss and cheddar. Make ahead of time and keep well-wrapped in the refrigerator before slicing thinly to serve.

Рецепт сэндвича на английском с ветчиной и сыром

Тот же рецепт на русском

Французский батон, фаршированный пикантным салатом из ветчины и кубиков сыра — швейцарского и чеддер. Приготовьте заранее и храните до нарезки в холодильнике, хорошо завернув.

1,5 фунта вареной ветчины, мелко нарезанной
10 столовых ложек сливочного масла (дать нагреться до размягчения)
3 ст.л. Дижонской  горчицы,
1/2 чайной ложки душистого перца смолоть
1/8 чайной ложки молотого мускатного ореха
1/4 чайной ложки черного перца смолоть
1/4 чайной ложки измельченного сушеного тимьяна
1,5 унции швейцарского сыра, одним куском
1,5 унции сыра резкого чеддера, одним куском
1 длинный тонкий французский батон, приблизительно 12 унций
12 корнишонов

В большой миске соединить масло, горчицу, душистый перец, мускатный орех, черный перец и тимьян; перемешать до получения однородной массы. Добавить в смесь масла измельченную ветчину; хорошо перемешать. Порезать куски швейцарского сыра и сыра чеддер на 1/4-дюймовые (6,5 мм) толстые полоски. Перевернуть батон верхней стороной вниз; отрезать концы. Разрезать батон по всей длине по центру от одного конца до другого, стараясь не повредить верхнюю сторону. Аккуратно разделить половинки батона, вынуть мякоть, оставив корку примерно 1/2-дюйма (1,3 см) толщиной. (Хлеб удаленный из центра можно высушить и использовать для хлебных крошек). Выдавить половину ветчинной смеси в хлеб. Положить палочки швейцарского сыра по длине в один ряд; положить корнишоны в центральный ряд, поместить чеддер в третий ряд. Выдавить оставшуюся ветчинную смесь сверху. Обернуть плотно в пищевую пленку, затем в фольгу. Охладить в течение нескольких часов или оставить на всю ночь в холодильнике. Перед подачей тонко нарезать заполненный хлеб; разложить ломтики, перекрывая друг друга, на поднос.

Рецепт сэндвича на английском с курицей

Unusual combination of ingredients add subtle flavor notes to this sandwich

Рецепт сэндвича на английском с курицей

А теперь этот же рецепт на русском

Необычное сочетание ингредиентов добавляет тонкие ноты вкуса этому бутерброду.

2 чашки нарезанной кубиками вареной курицы
1/2 стакана сушеной кислой вишни
Порубить три пера зеленого лука
Полстакана майонеза
Четверть стакана йогурта
1 столовая ложка лимонного сока
По вкусу добавить свежемолотый черный перец
Листья салата
Нарезанная свежая петрушка
2 — 4 круассана

Выложить курицу, лук и вишню в большую миску, хорошо перемешать. В другой миске смешать йогурт, лимонный сок,  майонез и перец, залить куриную смесь. Осторожно перемешать. Накрыть и поставить в холодильник на 1 — 2 часа.
Выложить куриный салат на нарезанные круассаны, накрыть листом салата. По желанию украсить зеленью петрушки. Получается  2 — 4 порций, в зависимости от размера круассанов.

Рецепт сэндвича на английском с повидлом

Рецепт сэндвича на английском с повидлом

А теперь рецепт сэндвича с повидлом на русском.

4 (1/2-дюймовой толщины, 3,5 на 3,5 дюйма длиной) кусочка белого хлеба для бутербродов
Треть чашки сливочного сыра
Четверть стакана клубничного джема или варенья
2 столовые ложки масла сливочного (1/4 пачки), размягченного при комнатной температуре

Положить ломтики хлеба на рабочую доску. Распределить поровну сыр на 2 ломтика и на оставшиеся 2 ломтика хлеба — клубничный джем.
Накрыть бутерброды так, чтобы каждый сэндвич был и с сыром и с джемом, убрать в сторонку.
Растопить в сковороде на среднем огне одну ложку масла до образования пены. Вторую порцию масла нанести на верхнюю часть бутербродов.
Опустить бутерброды в сковороду смазанной стороной вверх.
Поджарить до золотисто-коричневого цвета, около четырех минут.
Перевернуть бутерброды и жарить, пока вторые стороны не станут золотисто-коричневого цвета и заполнение нагревают до конца, еще около 4 минут.
Переложить в тарелки и подать на стол.

Рецепт сэндвича на английском с тунцом

Рецепт сэндвича на английском - сэндвич с тунцом

Рецепт сэндвича с тунцом на русском

12 унций консервированного в масле тунца хорошего качества
2 стебля сельдерея, нарезать вдоль
1 яблоко, например, Макинтош или Гала, очистить, удалить семечки и нарезать на 1/4-дюймовые части (0,6 см)
3 столовые ложки легкого майонеза,
2 столовые ложки свежесрезанных листьев базилика
1 столовая ложка свежевыжатого лимонного сока
Грубая соль и свежемолотый перец
8 ломтиков хлеба на закваске лучшего качества

В средней миске смешать тунец, сельдерей, яблоко, майонез, базилик, и лимонный сок, хорошо перемешать. Приправить солью и перцем.
На рабочей поверхности, разделить салат из тунца на 4 ломтика хлеба, сверху покрыть оставшимися 4 ломтиками хлеба. Подать к столу.

Желаю вам насладиться вкусом блюд, а также получить удовольствие от изучения английского языка.

ОПИСАНИЕ

Всем фанатам цитрусовых посвещается! 

Lemon Curd, или лимонный крем, относится к английской кухне и очень популярен во многих странах, особенно среди любителей всего цитрусового. Можно сказать, что это что-то среднее между заварным кремом и лимонным джемом. Вообще глагол "curd" переводится с английского как сгущаться, свертываться.

Делаю я его немного по-своему, не по классическим канонам, так сказать. Я предпочитаю взбивать этот крем на водяной бане, так он получается с невероятно нежной текстурой. Взбиваю я его электрическим миксером, потому что он дает большую насыщаемость крема кислородом за счет высоких оборотов. А яйца с сахаром я именно взбиваю добела, чтобы в лимонном курде сохранилась воздушная структура, нежная как облако. И ничего не процеживаю.

Лимонный курд получается сладковатым, с ярко-выраженной цитрусовой ноткой, с кисленьким послевкусием. Но больше всего в нем поражает аромат! Он ТАК благоухает цитрусовыми, так невероятно привлекает к себе, что я порой просто открываю баночку, чтобы вдохнуть его аромат. 

Использовать его можно практически везде: в тортах, десертах, как начинку для пирожных или слоек, намазывать на тосты, булочки, подавать к блинам и оладьям и просто кушать как десерт. Лимонный кудр также является отличным наполнением для корзиночек и тартов. Причем, в этом случае крем можно не варить, а смешать все ингредиенты, вылить на тесто и он сварится уже в духовке.

Что буду готовить из него я, вы скоро узнаете 

Лимонный курд можно хранить в течение 3-х недель в холодильнике. Он также отлично подходит для заморозки. Держать в морозильнике его можно 4 недели (максимальный срок), когда достанете его оттуда просто разморозьте его в холодильнике перед использованием.

Считаю, что идеальный баланс сладости и кислоты будет соблюдаться, если брать сок и сахар в соотношении минимум 1:1, у меня в рецепте чуть больше.

Мне очень нравится этот освежающий лимонный вкус и аромат, а еще он очень красивый!  Как идея съедобных подарков очень хорош. Стоит хоть раз приготовить это лимонное созданье, вы тут же попадете к нему в сети  Будьте осторожны! 

Если молоко у вас расходуется очень медленно, а остатки прокисают и выливаются, вполне можно его заморозить до следующего раза.Только подберите бутылку, в которой останется место, поскольку замороженные жидкости расширяются. Размороженное молоко нужно хорошо перемешать и можно использовать (только не стоит размораживать его в микроволновке).

Или посмотреть похожие рецепты из категории

Какао
Какао

Напиток из облепихи
Напиток из облепихи

Кофе «Роял»
Кофе «Роял»


Загружаю интересное


Комментарии к рецепту


Написать комментарий
#ROBOT (

2018-03-30

)

Сообщение от:на рецепт


robotРобот - повар
Робот - повар
Сообщений: нет

Робот - поварСообщений: нет

Если вы читаете данный текст, то этот рецепт еще никто не прокомментировал.
Не оставайтесь равнодушными - скажите что вы думаете.
Если вы не зарегистрированы, то потратьте несколько секунд для
Став пользователем, вы сможете отправлять рецепты на сайт и комментировать их, найти друзей и получать подарки. Добро пожаловать!

Не оставайтесь равнодушными - скажите что вы думаете.Если вы не зарегистрированы, то потратьте несколько секунд для регистрации Став пользователем, вы сможете отправлять рецепты на сайт и комментировать их, найти друзей и получать подарки. Добро пожаловать!


Previous: Красная рыба под шубой рецепт видео
Next post: Рецепты супов из кильки в томатном соусе диетический