Как приготовить вафли из кит кат

Зачастую искусственный загар кожи является причиной неравномерного осветления кожи, то есть наличия пятен. Чтобы этого избежать необходимо воспользоваться пищевой содой, небольшое количество которой наносится на проблемные участки посредством губки.

Шоколад Callebaut производится в Бельгии еще с начала двадцатого века. В 1850 году компания была основана бельгийцем Юджениусом Каллебо. Сначала это ...

Подробнее

Порадовать гостей на празднике, семью и самое главное - детей, поможет торт "Кит Кат". Существует несколько разных рецептов, в некоторых случаях приготовление занимает очень мало времени.

Большой батончик

Можно сделать торт "Кит Кат" как обычный батончик данной фирмы, только больше. Необходимые ингредиенты:

  • Два с половиной килограмма молочного шоколада.
  • Картонная коробка.
  • 60 вафель.
  • Ножницы.

Ход работы:

  1. Возьмите большую коробку прямоугольной формы. От её размера зависит форма будущего батончика. Не стремитесь взять очень большую, потому что в первый раз блюдо может не получиться, и продукты будут переведены зря.
  2. Из плотного картона вырежьте буквы Kit Kat и положите на дно формы.
  3. Растопите шоколад на водяной бане. Но для начала столько, сколько должно хватить на первый слой.
  4. Поставьте заготовку в холодильник, первый слой должен затвердеть для продолжения работы.
  5. Теперь возьмите вафли и начинайте выкладывать их поверх первого слоя. Выложите примерно четыре слоя, но смотрите, чтобы сверху осталось место на шоколад.
  6. Растопите оставшийся шоколад и залейте будущий батончик.
  7. Поставьте в холодильник для полного затвердевания.
  8. Аккуратно уберите буквы.

торт кит кат

Получился торт "Кит Кат". Рецепт простой, а результат напоминает знаменитый десерт. Можно даже завернуть батончик в упаковку, сделанную из красной цветной бумаги, которая будет напоминать оригинал.

Торт со сладостями

Как сделать торт "Кит Кат" быстро? Возьмите покупные бисквитные коржи, вафельные трубочки, M&M;’s, "Скитлс", безе, сахар, сливки и другие сладости. Что нужно делать:

  1. Взбейте в миксере сливки с сахаром.
  2. Полученной смесью смажьте бисквитный корж.
  3. Сверху выложите безе.
  4. Накройте следующим коржом.
  5. Украсьте торт сладостями. Главное - по краям расставить палочки "Кит Ката". В центре уложите вафельные трубочки, "Скитлс", драже и M&M;’s.

Торт примечателен тем, что для его приготовления можно использовать разные ингредиенты, а так как они изначально готовы, десерт получается очень быстро.

торт кит кат фото

Клубничная поляна

Клубничный торт "Кит Кат" может менять свое название исходя из того, какие ягоды используются. Можно заменить её фруктами.

Ингредиенты:

  • Ягоды.
  • 3 стакана сливок.
  • Сахар.
  • 3 столовые ложки какао с горкой.
  • "Кит Кат".
  • Фруктовый или ягодный джем.

Рецепт:

  1. Приготовьте два тонких круглых бисквита по любому рецепту.
  2. Взбейте полстакана сахара, какао и сливки. Должна получиться однородная смесь.
  3. Нанесите первый слой на бисквит.
  4. Разрежьте клубнику на тонкие дольки и выложите.
  5. Промажьте опять.
  6. Накройте вторым бисквитом.
  7. Оставшимся кремом обмажьте торт полностью.
  8. Вокруг поставьте "Кит Кат".
  9. Доведите до кипения смесь из двух стаканов воды и половины стакана джема. Данной смесью смажьте клубнику и положите её в центре торта.

как сделать торт кит кат

Вот и все! Вкусный летний десерт готов.

Коржи

Если хотите полностью сделать торт "Кит Кат" самостоятельно, необходимо знать рецепт коржей.

Ингредиенты:

  • Сгущенка.
  • Мука.
  • 2 яйца.
  • 100 г сливочного масла.
  • 2 ложки какао с горкой.
  • Сода.
  • Уксус.

Рецепт коржей:

  1. Взбейте вместе сгущенку и яйца.
  2. Растопите масло на водяной бане.
  3. Добавьте масло к сгущенке с яйцами.
  4. Добавьте просеянный стакан муки и гашеную соду.
  5. Всыпьте какао и тщательно перемешайте.
  6. Сделайте смесь как можно более однородной и отправьте в духовку, она должна быть прогрета до 200 градусов.
  7. Выпекайте примерно четверть часа.
  8. Извлеките корж и разрежьте на две части.

Это один из вариантов коржей для торта "Кит Кат". Блюдо получается очень сладким, поэтому в данном случае украшений нужно использовать не очень много. Это индивидуальный вопрос, потому что переносимость сахара у всех разная. Но лучше пусть его будет меньше, это можно исправить, а приторность уже не изменить.

Другие варианты

Нет четкого рецепта для того, как сделать торт "Кит Кат". Фото помогут вам пофантазировать и придумать что-то свое. Основой являются шоколадные батончики и коржи. Остальное зависит от фантазии. Вы можете экспериментировать с фруктами, ягодами и украшениями. Добавляйте конфеты, орехи, кокосовую стружку, декоративные посыпки, взбитые сливки, печенье. Обмазывать можно разными видами топленого шоколада, джемом, сметаной, заварным кремом, сгущенкой, йогуртом.

Специальными кондитерскими инструментами разрисуйте десерт. В сильную летнюю жару готовить стоит осторожно, чтобы ничего не растаяло. Если вы заметили, что на столе торт «потек», то уберите его на время в холодильник.

торт кит кат рецепт

Порадуйте детей необычным десертом. Он очень сладкий, поэтому не переборщите с сахаром во время приготовления. Торт "Кит Кат" станет лучшим блюдом на детском празднике.

Для прослойки (по вкусу):

Сахар - 200 г + для сиропа

1. Для начала приготовим бисквит. Для этого белки взбить до крепких пиков, в процессе взбивания добавить 100 грамм сахара.

2. В желтки добавить оставшиеся 100 грамм сахара и взбить добела.

3. Добавить желтки к белкам и аккуратно, лопаткой или ложкой, перемешать.

4. В муку добавить разрыхлитель и ванилин, просеять в белково-желтковую смесь. Перемешать бисквитное тесто до однородности.

5. Выпекать бисквит в разъемной форме при 180-190 градусах примерно 40-60 минут.

6. После того, как бисквит испечется, дать ему отдохнуть несколько часов.

7. Приготовить фруктовое пюре. В блендере сначала измельчить банан в пюре. Потом отдельно измельчить киви, затем клубнику.

8. Целые фрукты (банан, киви и клубнику) нарезать.

9. Для крема охлажденные сливки взбить до плотной массы. Добавить йогурт, взбить крем до однородности.

10. Бисквит разрезать на 4 коржа.

11. Собираем торт. Первый корж пропитываем сиропом (у меня сахар+вода), смазываем банановым пюре.

12. Далее слой крема и кусочки банана.

13. Накрываем вторым коржом. Пропитываем его сиропом, смазываем пюре из киви.

14. Затем снова слой крема и кусочки киви.

15. Накрываем третьим коржом. Также пропитываем его сиропом и смазываем клубничным пюре.

16. Выкладываем слой сливочного крема и кусочки клубники.

17. Накрываем четвертым коржом и обмазываем весь торт оставшимся кремом.

18. Украшаем торт по своему желанию. Я украшала так: по бокам торта ставим вертикально шоколадные батончики "кит-кат", плотно-плотно, обматываем их ленточкой, чтобы не падали, и в центр насыпаем много-много конфет "Эмемдемс" (орехи в цветной глазури и изюм в цветной глазури).

19. Лучше оставить торт в холодильнике еще на несколько часов, после чего подавать к столу.

Previous: Желе барбариса рецепт
Next post: Легкий наполеон рецепт с фото