Как приготовить суп с сардельками

Очистить картофель, вымыть и нарезать кубиками. Овощи из супового набора очистить, вымыть и тоже нарезать кубиками, так же нарезать сало. Очищенный лук нарезать кольцами.

В кастрюле разогреть растительное масло и поджарить в нем сало. Добавить картофель, овощи и лук, обжаривать еще около 5 минут. Положить пряности и залить все бульоном.

Варить около 45 минут на медленном огне, затем протереть.

Сардельки нарезать кусочками, положить в суп и довести ею до кипения. Вымыть петрушку, обсушить и измельчить. Перед подачей на стол посыпать суп петрушкой.

Рецепты с сардельками

(56)

Самые лучшие рецепты с сардельками собраны здесь. Вы их всегда найдете в рецептах из мясных продуктов. Еще у нас есть восемнадцать рецептов из медвежатины.

Горячие бутерброды с сарделькамиГорячие бутерброды с сардельками фотоСардельки положите в кипящую воду, варите 10 минут. Вареные сардельки очистите от оболочки. Каждую сардельку разрежьте вдоль пополам. Сыр разрежьте на 4 ломтика. Помидоры нарежьте ломтиками. Уложите половинки сарделек на ломтики хлеба. Сверху уложите ломтики помидоро...Потребуется: хлеб ржаной - 4 ломтика, сардельки - 2 шт., помидоры - 2 шт., зелень укропа - 2 веточки, сыр твердый - 100 г, листья зеленого салата - 2 шт.

Сардельки или колбаски с ветчиной и сыромСардельки или колбаски с ветчиной и сыром фотоСардельки перед приготовлением обдайте кипятком, чтобы во время приготовления у них не лопнула кожица. Затем обсушите и смажьте растительным маслом. Сардельки или колбаски надрежьте вдоль. Изнутри смажьте сардельки горчицей. Ветчину и сыр нарежьте полосками и вложите...Потребуется: сардельки или колбаски - по 4 шт., ветчина - 4 ломтика, горчица - 1 ст. ложка, сыр - 2 ломтика, растительное масло - 2 ст. ложки, кетчуп - 4 ст. ложки, карри - 1/4 ч. ложки

Пицца с грибами, ветчиной и сарделькамиПицца с грибами, ветчиной и сардельками фотоГрибы замочите в теплой воде на 10 минут, затем воду слейте, грибы отожмите и нарежьте. Сардельки нарежьте кружочками, сыр — кубиками. Тесто разделите на 4 части, каждую раскатайте в сочень и уложите в форму для пиццы, смазанную маслом. Сочни смажьте томатным соус...Потребуется: тесто для пиццы - 600 г, грибы белые сушеные - 80 г, сыр - 200 г, ветчина вареная - 200 г, сардельки - 4 шт., соус томатный - 4 ст. ложки, масло оливковое - 2 ст. ложки, соль

Пирожки с сарделькамиПирожки с сардельками фотоМаргарин порубите с мукой. Добавьте дрожжи, растертые с сахаром, два яичных желтка, сметану, соль и замесите тесто. Сразу же раскатайте его и нарежьте квадратами размером 10х10 см. На каждый квадрат положите очищенную от кожицы...Потребуется: мука пшеничная - 5 стаканов, маргарин - 200 г, сметана - 1 стакан, дрожжи прессованные - 2 ст. ложки, яйца - 3 шт., соль - 1 ст. ложка, сахар - 2 ст. ложки, сардельки - 10 шт.

Сардельки с тушеной капустойСардельки с тушеной капустой фотоСардельки залейте подсоленной горячей водой, предварительно сняв искусственную оболочку. Доведите до кипения и варите при слабом кипении 7 минут. Во избежание повреждения натуральной оболочки и ухудшения вкуса сардельки не следует х...Потребуется: сардельки - 4 шт., капуста тушеная - 600 г, сливочное масло - 2 ст. ложки, зелень укропа , рубленная - 3 ст. ложки

Сардельки в «шубе»Сардельки в «шубе» фотоСардельки наколите вилкой и жарьте, переворачивая, под грилем 8–10 минут. Яйцо взбейте с молоком, добавьте муку, кунжут, посолите, поперчите, перемешайте. Приготовленной массой залейте сардельки и запекайте их, пока «шуба» не&nbs...;Потребуется: сардельки - 2 шт., яйцо - 1 шт., молоко - 2 ст. ложки, мука пшеничная - 2-3 ч. ложки, семена кунжута - 1 ч. ложка, листья зеленого салата - 4 шт., перец черный молотый , соль по вкусу

Запеканка с сарделькамиЗапеканка с сардельками фотоФасоль отварите до готовности, откиньте на дуршлаг, нарежьте кусочками. Соедините ее с рубленым луком, нарезанными ломтиками сардельки и жарьте на масле 5 минут. Помидоры мелко нарежьте. В смазанную маслом форму уложите, чередуя, слоями ...Потребуется: сыр твердый тертый - 150 г, сметана - 1 стакан, яйца - 3 шт., кабачки - 400 г, помидоры - 4 шт., масло сливочное - 2 ст. ложки, сардельки - 300 г, лук репчатый - 2 головки, фасоль стручковая - 500 г, перец черный молотый , соль по вкусу

Суп овощной с сарделькамиСуп овощной с сардельками фотоМорковь, сельдерей и лук нарежьте кубиками и спассеруйте на масле. Затем добавьте нарезанную кубиками тыкву, слегка обжарьте. Залейте овощи бульоном, пивом, посолите, поперчите, добавьте сахар и варите суп до готовности. При подаче положите в...Потребуется: тыква - 200 г, бульон мясной (см. Доп. рецепты) - 2 стакана, пиво светлое - 1 стакан, сардельки вареные - 100 г, сахар - 2 ч. ложки, масло сливочное - 2 ст. ложки, перец черный молотый, соль по вкусу, лук репчатый - 1/2 головки, корень сельдерея - 20 г...

Сардельки в тестеСардельки в тесте фотоКаждую сардельку разрежьте вдоль пополам, смажьте половинки горчицей, положите веточку зелени, половинки соедините. Тесто раскатайте толщиной 5 мм, нарежьте полосками. Сардельки оберните полосками теста по спирали и уложите на сухой противень. Зап...Потребуется: зелень петрушки - 2 пучка, горчица - 2 ст. ложки, тесто слоеное готовое - 300 г, сардельки - 6 шт., соль - по вкусу

Пирожки картофельные с сарделькамиПирожки картофельные с сардельками фотоОчищенный картофель отварить, воду слить, картофель слегка подсушить и протереть. В протертый картофель добавить яйца, маргарин, муку, крахмал, соль и замесить тесто. Из картофельной массы сформовать шарики, затем размять их, чтобы получились лепешки. На каждую ле...Потребуется: сухари панировочные - 2 ст. ложки, сардельки - 4 шт., крахмал - 1 ст. ложка, мука пшеничная - 3 ст. ложки, маргарин - 2 ст. ложки, яйца - 2 шт., картофель - 1 кг, соль - по вкусу

  • Паста итальянская кольцами 500 грамм;
  • Сметана 450 грамм;
  • Куриные сардельки пять штук;
  • Специи;
  • Луковица.
  • Очищаем с сарделек шкурку. Затем нарезаем их на мелкие кубики. Очищаем лук от шелухи, мелко рубим. Разогреваем сковородку с маслом и обжариваем лук и сардельки.

    Паста в сметанном соусе с сардельками (1)

    Следующим шагом, готовим пасту. Для этого кипятим воду и опускаем туда кольца пасты, как только вода закипит. Варим семь минут. Выключаем.

    Паста в сметанном соусе с сардельками (2)

    Откидываем пасту на дуршлаг, чтобы стекла вода.

    Паста в сметанном соусе с сардельками (4)

    Далее на сковороду с сардельками и луком, кладем указанное количество сметаны. Приправляем специями. Можно, добавить любую зелень по желанию. Тушим на небольшом огне.

    Паста в сметанном соусе с сардельками (3)

    Затем выкладываем в сметанный соус пасту. Кладем сверху, перемешиваем, чтобы паста вся пропиталась соусом.

    Паста в сметанном соусе с сардельками (5)

    Тушим еще 10 минут до полной готовности. Перемешиваем.

    Паста в сметанном соусе с сардельками (6)

    Выкладываем готовое блюдо на тарелку. Посыпаем сыром по желанию. Украшаем оливками. Это блюдо непременно стоит приготовить!

    Паста в сметанном соусе с сардельками (7)

    На продуктах питания производитель обязан указать срок годности. Если его нет, a также отсутствует информация о производителе, составе и ингредиентах продукта — откажитесь от покупки. Не поддавайтесь на увещевания продавца типа: «Это полчаса назад привезли».

    Previous: Рулька в мультиварке видеорецепты
    Next post: Салат с отварной курицей рецепт с фото