Рассольник лучший рецепт, жареными грибами , грудки рецепт,,,,,

Мясо по-французски | Видео рецепт приготовления мяса по французски из свинины в духовке. Как приготовить картошку по-французски с мясом и грибами в духовке смотрите подробный рецепт на нашем видео сайте.

Рецепт приготовления Мясо по французки

Для начала рассмотрим классический рецепт этого блюда.

Для приготовления вам понадобятся такие ингредиенты:

классический рецепт- свинина – около 1 кг;

— картофель – около 1,5 кг;

— сыр – 300 грамм;

— перец;

— три средние луковицы;

— чеснок

– 3 дольки;

— соль;

— майонез

– около 250 мл;

— масло растительное.

Способ приготовления:1. Промойте свинину и нарежьте на куски в толщину около 2-1,5 см. Отбейте с двух сторон, поперчите и посолите. Чеснок измельчите, и натрите им мясо. Оставьте, чтобы промариновалось, примерно, минут на 40.2. Лук нарежьте полукольцами.3. Картофель очистите, и также нарежьте полукольцами.4. Сыр натрите на крупной терочке.5. Теперь возьмите противень, смажьте его маслом растительным и выложите аккуратно мясо.6. На мясо равномерно выложите лук и смажьте майонезом. По необходимости немного поперчите и посолите.7. Сверху выложите нарезанный картофель и снова майонез.8. Затем все посыпьте тертым сыром и по стеночке противня влейте немного водички.9. Запекайте в духовке при 200 градусах до готовности, примерно, 35 минут.Блюдо готово. Подавать к блюду лучше салаты из овощей.Это блюдо можно готовить и с мясом курицы.Картошка по-французски с курицей

Как приготовить картошку по-французски с курицей в духовке

Для приготовления вам понадобятся такие ингредиенты:- мясо курицы – 700 грамм;- масло растительное;- картофель – 7 шт;- сыр – около 250 грамм;- перец;- лук небольшого размера – 2 шт;- соль;- майонез;- помидор – 1 шт.Способ приготовления:1. Для начала нарежьте мясо на небольшие куски и отбейте. Затем посолите и поперчите.2. Картофель очистите, и нарежьте кружочками, лук – кольцами.3. Помидор также нарежьте кружочками. Сыр натрите на терочке.4. Противень смажьте маслом и выложите одним слоем мясо.5. На мясо выложите половину лука, майонез и половину картофеля. Полейте майонезом и выложите оставшийся лук и картофель. Снова полейте майонезом и положите помидор. Все посыпьте сыром и отправляйте в духовку.6. Запекайте блюдо, примерно, минут 25 при 200 градусах.Также в картошку по-французски можно добавлять грибы. Получается очень вкусно и необычно.Картошка по-французски с грибами

Как приготовить картошку по-французски с грибами в духовке

Для приготовления вам понадобятся такие ингредиенты:- мясо курицы – 700 грамм;- картофель – 4 шт;- масло растительное;- сыр – около 250 грамм;- лук небольшого размера – 2 шт;- соль;- майонез – около 150 мл;- перец;- шампиньоны – 300 грамм.Приготовление блюда:1. Картофель и грибы нарежьте пластинками, лук – полукольцами.2. Сыр натрите на терочке.3. Мясо нарежьте на кусочки и хорошенько отбейте.4. На противень, который нужно смазать маслом, выложите все слоями: мясо, половина лука, майонез, картофель, майонез, оставшийся лук, майонез, оставшийся картофель, грибы, майонез и тертый сыр.5. Запекайте минут 25 при 200 градусах.Блюдо готово. Перед подачей украсьте по желанию.Приготовьте один из вариантов этого блюда на ближайший праздник. Гости будут очень благодарны, так как это действительно очень вкусно. Также на нашем сайте вы можете прочитать аппетитный и легкий рецепт «Куриных грудок с ананасом». И приятного всем аппетита!

Как важно каждый день в веренице забот и будней не забывать о том, что за окошком всегда светит солнце. Для тебя. И для меня.

Гарнир - это неотъемлемая составляющая любого второго блюда. Гарниры могут иметь различное назначение, например: оформление блюда, придание блюду каких-либо вкусовых оттенков. Примечательно, что гарнир можно подавать не только к мясу, рыбе или котлетам, но и к напиткам.
Конечно в качестве гарнира можно подать и

- это неотъемлемая составляющая любого второго блюда. Гарниры могут иметь различное назначение, например: оформление блюда, придание блюду каких-либо вкусовых оттенков. Примечательно, что гарнир можно подавать не только к мясу, рыбе или котлетам, но и к напиткам.Конечно в качестве гарнира можно подать и простой в приготовлении салат , но это будет скорее холодная закуска, мы же будем говорить о горячих блюдах. В этом разделе Вы найдете, как простые рецепт приготовления гарниров из: риса, макарон, гречки, овощей, так и более сложные рецепты гарниров, которые вполне могут претендовать на основное блюдо. Мы с Вами научимся готовить домашнюю лапшу и клецки, овощное рагу и запеканки, и многое-многое другое.

Атакуют мыши ?:) Воспользуйтесь маслом мяты перечной. такой аромат им не по вкусу :)) на больших площадях можно масло добавить в спрей с водой и обрызгать им поверхность. Это масло вызывает сильную аллергию у мышей с удушьем.

Previous: Рецепт икры из кабачков в мультиварке поларис
Next post: Вафли толстые в вафельнице рецепт